ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 26

Настройки текста
Открыв глаза, девушка огляделась, она лежала на кровати в какой-то незнакомой комнате. Находясь еще в полудреме, героиня не придала этому никакого значения. Однако какое-то движение сбоку заставило Олю очнуться. Перед ней предстала настолько милая картина, что девушка не смога сдержать улыбки. Парень, который так тревожил ее сердце, сейчас сладко спит, держа за руку. Но, как только героиня вспомнила прошлый вечер, да и не только, от той улыбки не осталось и следа. Оля попыталась встать, но боль вновь сковала тело, не давая даже сделать глубокий вдох. Егор, почувствовав движение, проснулся, и кинулся к девушке с расспросами. - Оль, как ты? Может что-то принести? … - вопросы певца были прерваны. - Егор, все хорошо. Просто неудачно приземлилась, хах, - было видно, что героиня старается все перевести в шутку, разрядить обстановку. Ей было очень неуютно при таком раскладе. Она не может ничего ему рассказать, но и врать, после того как Егор спас ее, девушка не могла. - Хватит придуриваться! Это совсем не та тема, на которую я могу стерпеть твою ложь! – от того милого парня, который был буквально минуту назад, ни осталось и следа. Егор слишком сильно беспокоился за Олю, чтобы терпеливо слушать очередную «правду» от девушки. – Почему не можешь мне все рассказать?! Неужели в твоих глазах я настолько ничтожен, что не заслуживаю и кусочка правды? – его можно было понять, он тоже не железный. - … - Понятно. Тогда я не выпущу тебя отсюда! - Ты не имеешь права меня удерживать! – попытка возразить явно была лишней, особенно в данный момент, когда певец был зол. - О каких правах идет речь?! Тебя избивают, а ты хочешь, чтобы я прошел мимо? Нормальная вообще?! - Не ори на меня! Я все равно уйду! - Только посмей! – Егор стал приближаться к лицу героини. – Ты не сможешь сбежать! Даже если и получится, я все равно тебя найду. - Да как ты смеешь! – Оля задыхалась от такой наглости. Все, что Егор говорил, одновременно и пугало и давало чувство защищенности, но в этом признаваться она точно не собиралась. - А как я еще могу тебя защитить?! – Егор тяжело дышал, он не знал что делать. Сейчас, впервые, он понял, насколько беспомощен. И это чувство разрывало изнутри. Этот вопрос завел девушку в тупик. Она никогда не просила защиты или поддержки, всегда справлялась совсем сама, но это не значит, что было легко. Оле никогда не было просто, девушка боролась не только с враждебно настроенным миром, но и с самой собой. Ей приходилось переступать через себя, пересматривать принципы, делать выбор. Кто мог понять все ее чувства? Кто вообще знал, что она пережила? - Егор… - слезы сами стали скатываться по ее щекам. Она сломалась. Все, что произошло, стало последней каплей. Разбились все стены, что девушка так тщательно возводила. – Егор… - лишь его имя колыхало истерзанное сердце. Он был ее последней попыткой. Она решила. - Девочка моя, прости меня дурака, перенервничал. Не плач, маленькая… - Егор обнимал любимую, а она прижалась к нему в ответ. Он целовал ее горячие щеки, глаза, стараясь остановить слезы. Его сердце сжималось при виде соленых дорожек у той, что стала так дорога. - Прости… Прости меня, Егор, - Оля потихоньку успокаивалась. - За что ты извиняешься, маленькая? – Егор слышал, что девушка перестала всхлипывать, но отпускать не собирался. - За все, прости… Они просидели так около часа, прежде чем парень пошел готовить завтрак. - А вот и завтрак в постель, - улыбнувшись, Егор помог Оле присесть в кровати, и поставил столик. - Егор, спасибо большое. Выглядит аппетитно! Неужели сам все приготовил? – с подозрением сощурила глаза девушка, а после рассмеялась. Уж больно смешную гримасу состроил певец. - Не обижай меня и кушай, - Егор показал девушке язык и присел рядом. - Хей, это моя фишка! – посмеялась Оля, на что парень закатил глаза. – Ты сам-то ел? – на что получила отрицательный ответ. – Ох, горе луковое, - героиня аккуратно поднесла сырник к губам парня, на что тот по-доброму усмехнувшись, откусил, чуть задев зубами пальцы девушки. - Ай! И кто тут еще голодный, хахах. Егору нравилось слушать смех Оли. Это утро ему казалось идеальным, до тех пор, пока он не вспомнил причину, по которой она оказалась у него дома. Лицо парня вмиг стало серьезным, что девушка не могла не заметить. - Егор, что сказал доктор? – героиня не хотела даже вспоминать об этом, но ей нужно было знать, серьёзно все или нет. Скулы певца напряглись. – Ушибы на лице не представляют ничего серьезного. На животе же, он не мог сказать ничего определенного, так как нужен рентген, но если не будет температуры и рвоты, то возможно тебе повезло, и ничего серьезного не повредила. Оля спокойно выдохнула, так как названных симптомов у нее не было, поэтому можно обойтись простым лечением дома. - Спасибо большое, что помог. Я не знаю, чтобы случилось, если бы… - Даже не смей об этом думать! – парень чуть прикрикнул. – Оль, солнышко, пожалуйста, расскажи, что произошло. Я обещаю, что помогу. – Егор нежно взял ручки девушки в свои ладони. - Егор, как ты не поймешь, я просто не хочу тебя во все это ввязывать! Ты мне очень дорог, поэтому я не хочу рисковать тобой… - Оля попыталась объяснить парню, что не стоит ему все это знать. Но наш Егор слишком упертый. - Я хочу знать. Я помогу. Мы вместе справимся, чтобы это не было, - не переставал повторять певец. Егор хотел забрать всю ту боль, что она держит в себе, тщательно ото всех скрывая. - Егор… - Оль, расскажи… - Хорошо... Оля сдалась или же вновь солжет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.