ID работы: 5357669

You are my sunshine in this darkness.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Umari_tyan бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
(Samuel Laflamme- Prison Trap) Намджун задыхается. Он не понимает, что только что увидел. Взгляд все еще бегает по отдаляющейся спине Тэхёна, но это уже не он. Это Люцифер. Теперь парень знает, кто ОН. Что именно произошло, и почему Намджун в этом замешан. Он понял немного, но этого достаточно, чтобы хоть как-то сопоставить последние события. Намджун берется за голову и пытается как-то покинуть это место. Это всего лишь картинка или дурной сон, но кажется слишком реальным. -Теперь ты понял, да? - говорит голос в пустоту. Намджун открыл глаза, и его снова встретил мрак. -Я не собираюсь играть по твоим правилам, - все что ответил Джун. -Это твое проклятие, - смеется демон и кладет ладони на лицо Намджуна. Сокджина терзало какое-то странное чувство. Он уже с минуту сидел на диване и держался за голову. Во время перерыва парень уснул в своем кабинете, и ему приснился очень странный сон. Там был Намджун...и еще какой-то парень. Он его забирал. Забирал во тьму. Его Намджуна. Брюнет мотнул головой, выпил воды и пошел к персоналу. Он должен отнести таблетки Намджуну. Парень шагал по коридору, и его шаги эхом раздавались по этажу. Лишь где-то этажом выше было слышно, как буянит один из пациентов, а также копошение и крики мед.персонала. Джин тяжело вздохнул, он до сих пор не может забыть сон. Все это очень странно. Вот он подходит к палате, где находится Намджун, и стоит напротив металлической двери, не решаясь открыть ее. Крепко сжимая в руке ключи, Ким все-таки открывает дверь и, открыв ее, удивленно распахивает глаза. -У нас гости, - шепчет демон на ухо Намджуну. Сокджин замирает, и из его руки падает коробочка с лекарствами. У него легкий шок. Он же не спит, почему тогда эта реальность так похожа на сон? Это парень, который рядом с Намджуном, как из его сна. Сокджин смотрит в стеклянные глаза Намджуна, и у него замирает сердце. Парень сейчас явно не в сознании, словно загипнотизирован. -Кто ты?- у Джина еле-еле поворачивается язык, чтобы спросить. Люцифер смеется и отходит от Намджуна. -Такой жалкий человек, как ты, не сможет мне помешать. Намджун принадлежит мне, - говорит демон и подходит ближе к Джину. Они смотрят друг другу в глаза, никто не хочет уступать, потому что у каждого своя цель. -Ты не заберешь у меня Намджуна, - твердо говорит Джин. -Не тебе решать. Этот парень уже отходит от реального мира, он уйдет со мной. Он будет только моим. Он покинет этот мир раньше, чем ты сможешь что-то предпринять, - усмехается демон. -Ошибаешься!- Джин уже хотел его оттолкнуть, чтобы пройти к Намджуну, как Люцифер хватает врача за шею и придавливает к стене. Хоть и в росте была большая разница, демон обладал огромной силой. Сокджин сопротивлялся, но когда в глазах начало темнеть, парень почувствовал по телу какой-то жар. Брюнет сильно сжал руку демона, все еще пытаясь ее убрать, но тут уже воскликнул и сам Люцифер. Касание Сокджина было болезненным, его рука была словно раскаленная сталь. Врач и сам не понял, что произошло, но это помогло визбавиться от демона, который выпустил его из своей сильной хватки. Джин жадно хватает воздух, восстанавливая дыхание, и смотрит на Люцифера. Тот в неком замешательстве, но вида не показывает. Тогда врач кидает обеспокоенный взгляд на Намджуна, который до сих пор находится в трансе. -Что ж, - начинает демон, - конец уже близок. Люцифер растворяется в черной дымке. (Noisia – Home Truths Reprise) Джин, не теряя ни минуты, подрывается к Намджуну и смотрит на него. Парень до сих пор находится в прострации. -Намджуна-а, - тянет Сокджин и кладет ладони на щеки пациента. - Джун! Парень слегка бьет его по щекам, пытаясь хоть как-то привести в сознание. -Джин, - еле говорит блондин и поднимает на него стеклянный взгляд. Сокджин облегченно вздыхает. Он поднимает коробочку с медикаментами и закрывает за собой дверь. Врач садится на кровать рядом с Джуном и заставляет его принять успокоительное. Пациент не возражает, а даже как-то жадно поглощает таблетки. Он устал, ему нужен отдых. Намджун тянется к Сокджину и кладет голову тому на плечо. Брюнет обнимает его одной рукой, а другой ведет по волосам, касается губами его виска и лба. Джин слегка качает его в разные стороны, словно убаюкивает. Намджуну хочется плакать. Слишком много информации для него, а о том, что произошло после видения, лучше вообще не знать. -Сокджин, не оставляй меня... Пожалуйста, - с долей отчаяния говорит парень. - Ты единственный, кто меня понимает, единственный, кто знает практически все. -Не оставлю, - шепчет Джин. -И не побоишься того, что я проклят? -Нет. Нисколько. Я не отдам тебя ему, - улыбается брюнет. И такой яркой, чудесной улыбкой, что Намджун вот-вот заплачет. Потому что он нашел человека, который его поддержит и не бросит. Человека, который понимает его больше, чем собственные родители, которые запихали его сюда. Сокджин вытирает с щек соленные дорожки и до сих пор улыбается. Он тянется к лицу парня и целует в уголок губ. Намджун вздрагивает, но потом берет инициативу на себя. Он кладет ладонь на затылок Джина и притягивает его к себе, глубоко проникая языком в чужой рот. Джин томно стонет и поудобнее опирается рукой о кровать. Намджун слегка прикусил нижнюю губу Сокджина и прошелся по ней языком. Джин приобнимает его за шею и пододвигается ближе. Намджун ведет одной рукой по бедру, поднимаясь к рубашке и дергая ее вверх, вытаскивая из штанов. Он проводит ладонью по животу к груди, задевая сосок, и тут же слышит тихий стон врача. Сквозь поцелуй Джун улыбается. Они тяжело дышат, но отрываться никто не собирается. Сокджин давно мечтал нормально прикоснутся к таким желанным губам, попробовать их на вкус, почувствовать всю их мягкость и сходить с ума от такого проворного и горячего языка. Он тает от такой атмосферы вокруг них. Намджун и сам не может понять, что именно им двигало, почему именно Сокджин. Но только они стали больше проводить времени вместе, Джун уже не мог успокоиться. Он часто думал о своем лечащем враче. Эта миловидная внешность, эти чудесные аккуратные губки, которые тут же хочется целовать, большие и забавные глазки, в которые можно смотреть вечно. От них идет тепло и любовь. Сокджин - его личный луч света, такой яркий и теплый. Брюнет отстраняется, чтобы отдышаться и слегка наклоняет голову вбок, открывая вид на прекрасную шею. Намджун проводит по ней языком и тут же прикусывает. -Ты мой, - шепчет томно парень и покрывает шею Джина мелкими поцелуями. -Намджун, - тянет Сокджин и прикусывает нижнюю губу. Уж больно это все прекрасно. - Ты сильно устал, я не хочу, чтобы тебе было еще хуже. -Но ты же хочешь, - его рука тянется к ремню врача. -Да, но тебе нужно отдохнуть, - Джин убирает руку блондина и опрокидывает его на кровать, а сам ложиться рядом. Намджун обнимает его за талию и пододвигает ближе. Джин тихо усмехается и утыкается носом в его шею. -Ты такой ребенок, - смеется он. Намджун смущается и начинает что-то бубнить, а после зарывается носом в волосы Джина. -Ты пахнешь шоколадом, - блаженно говорит Намджун. -Тебе надо отдохнуть, поспи. -А ты уйдешь?- нотки тоски прозвучали в голосе. -Нет, я буду с тобой. Спи, дорогой, -Джин целует его в шею. -Хорошо. Намджун закрывает глаза и крепче обнимает парня, словно тот и правда уйдет, а врач только улыбается на такой жест. Он дал слово, сегодня он будет охранять его сон. -Я не отдам тебя ему. Он не посмеет тебя забрать, - шепчет Сокджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.