ID работы: 5358169

Извращуга

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Лаура — Просыпайся! Мы опаздываем! — кричу я ничего не подозревающей подруге. — Ещё 5 минуточек… — простонала Вика. — Через 5 минут начнётся концерт! И если начнёшь ныть, что мы не успели, то знай, что я тебя жалеть не буду! — прикрикнула я. — Ну и что! — И не че! Быстро подняла свой толстый зад! — Слышь, он не толстый, а стройненький и накаченный! Наконец-то она встала и, посмотрев на часы, начала орать. — АААА! Мы опаздываем! Жест рукалицо: — Не уж-то поняла! Я начала наблюдать за подругой, которая бегает по всей квартире в поисках одежды. Я уже была одета, так как проснулась раньше. А будить я её не захотела. Она так сладко спала. Прошло минут 10 и мы двинулись в путь. ________________ POV Викусик Мы вышли из квартиры и побежали до ТЦ «ВЕГАС», где проходил концерт бандитов. Лаура тащится от Никитоса, а мне больше всех нравится Влад. О-о-о, его тату! Мне так хочется их потрогать! И не только его тату… кхе-кхе, ну всё, моя фантазия слишком разыгралась. С этими мыслями мы дошли до ТЦ. Тут кто-то неожиданно хватает меня за руку и тащит к сцене. Меня завели в зал за сценой, и тут я увидела Тёму, который стоял в одних штанах. Его пресс! Моя челюсть благополучно поцеловалась с полом. О Боже, Мартыненко, что за мысли? Успокой зверя внутри себя! Раздаётся крик. Я непонимающе взглянула на источник шума, где увидела Влада и Толю, которые мокрые бегают за Никитой и орут на этого бедного мальчика. Та-а-ак, идём на таран! — Не трожь ребёнка! — я встала перед Никитой и загородила его руками. Все в непонятках посмотрели на меня. Вдруг дверь открывается и наше молчание прерывает мой визг: — А-А-А! Дядя Костя! — Привет, Викусь! — сказал Меладзе и обнял меня. — Я так давно вас не видела! Соскучилась жутко! Но вы явно не позвали бы меня просто так, да? Выкладывайте! — я требовательно посмотрела на дядю Костю. Он смущенно отвёл взгляд и сказал: — Я хотел, чтобы ты проследила за этими животными во время их поездки в Калининград, — сказал Костя, повысив голос на слове «животными» — Э-э-э, я не поняла, а как же вы? Вы же их продюсер. Я-то тут причём? — Прости меня, я буду немного занят. Да и к тому же, ты давно хотела съездить в Калининград, — он посмотрел на меня молящим взглядом. — Эх, как же вам отказать? Он улыбнулся и крепко обнял меня. Я была рада, но… есть одна проблемка. Лаура! Я ударила себя по лбу и быстро выбежала из гримёрки искать подругу. Мне конец! ___________________ POV Лаура Ну и где она шляется?! Я уже 20 минут её ищу! Ей не жить! Вдруг кто-то обнимает меня со спины. Я оборачиваюсь и вижу это чудо. Вся запыханная, как паровоз! — Ты где была?! Я подумала, что тебя уже дементоры сожрали! -кричала я на неё. — Если б сожрали, то через 5 минут бы вернули! — сказала Вика и мы засмеялись. —Это точно! Тут загораются огни и на сцену выходят MBAND. Спев 4 песни, они пошли в гримёрку. — Пошли к ним! — Ты чё, пока бегала головой ударилась? Кто нас пустит?! — Ты забыла, кто мой дядя? — вопросительно сказала Вика и подняла бровь. — Пардон! Тогда чего мы ждём? Вперёд, оп! Быстрей! — я побежала в гримёрку за Викой. ________________________________ POV Викусик Лауре сказали подождать, а меня спокойно пропустили. Я открыла дверь, а там Лимончик не даёт мне пройти. — Осторожна будь, не играй с огнём! Если разгорится — пропадём вдвоём! — спел Влад. — Заткнись! — я толкнула его и пошла дальше, но мне загородил путь Артемий.  — Здрасте! — сказал он — Забор покрасьте! И вообще, чего это ты тут стоишь? Видишь — королеве пройти надо! — прикрикнула я. — Извини детка, но нам надо переодеться! — сказал Пиндюра. — Не называй меня так! — Воу-воу! Ладно, детка. — А-а-рх! — Мелкая! — прокричал он, следующим действием быстро закрывая дверь. И правильно сделал. А то бы прилетела в его наглую рожу подушка. — Убью! — прокричала я ему вслед ___________________________________ POV Парни (MBAND) — Ну как она вам? — спросил Тёма. — Кто? — тупил Никита — Вика, ёпта! — Секаас! Фигуркой — лоза, лицом — ягодка! — сказанул Влад и послал поцелуй. Влад скривился. — Ник, а тебе как? — Влад — Да чет как-то стрёмная… А вот та девка, что рядом с ней весь концерт стояла — вот она классная! — Никита — Да нуу, Никит, не обманывай! У самого чёртики в глазах от одного взгляда на неё! — сказал Цой. Никита покраснел и отвернулся: — Ой, да идите вы в жопу! Все рассмеялись. Толя сказал: — Та-ак, ребят, бегом чемоданы собирать! Нам ещё к девчонкам ехать. ________________________ POV Влад Мы все сели в машину Цоя и отправились в квартиру девочек. —А сколько вам лет? — Тридцать девять. — ответила Вика. — Грим хороший! — усмехнулся Толик. Все заржали, но быстро успокоились. — Ну… нам по девятнадцать. — сказала Лаура. — А я думал Вика старше! — ляпнул Тёма. — Я что, так старо выгляжу? — огорчённо Вика. Влад двинул ему подзатыльник. — Не-ет, ты выглядишь потрясно, — сказал Тёма и обнял Вику, так как она сидела у него на коленях, но быстро убрал руки, ведь она дала ему локтём в нос. Лаура сидела рядом с Никитой. По его выражению было видно, что он о чём-то задумался. — Мы приехали! — сказал Толя, остановив машину. — Угу, — пробурчала Вика и вылетела с машины. Лаура повернулась к Тёме: — Если ты ещё раз скажешь что-нибудь подобное Вике, я обещаю тебе, что вырву тебе язык и засуну его так далеко, что даже самые дорогостоящие врачи Москвы не вытащат его оттуда. Ты меня понял? — Д-да. И Лаура с милой улыбочкой вылезла из машины. — Ну, чувак, ты попал. — хором сказали Толя, Влад и Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.