ID работы: 5358845

Один день в тренажерном зале

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг или нет?

Настройки текста
— Близкий друг её подруг, — усмехнулся Юичиро. Надо бы подумать, это как. То есть он друг всех подруг его Рей. А у Рей есть подруги, которые были на её дне рождения. Это Минако, Мако, Ами, Усаги. Посмотрев на Умино и измерив его взглядом, служащий улыбнулся. Теперь он понял, что тот имеет ввиду. Но какой же все-таки из подруг он близкий друг? Может быть, и Рей. Точно не говорит ведь. Скрывает… Ревность заиграла в Юичиро. Признаться, ему не понравилось, что незнакомец так прямо в лоб задал ему вопрос про его любимицу. Да кто он вообще такой и что себе позволяет? Парень даже толком не представился, а уже говорит про Рей. — Да, я знаю Рей-сан, — ответил Юичиро. — И она работает жрицей в храме Хикава Далее не последовало никаких вопросов от незнакомца, поэтому Юичиро решил, что будет лучше проследовать в здание. Всё же, как Кумада упоминал перед этим, говорить он будет по дороге в тренажёрный зал. Ребята вошли в автоматически открывающиеся двери, и очутились в просторном зале, в центре которого стояла регистрационная стойка. Милая девушка в униформе, стоящая за ней, увидела парней, как только они входили в здание, и стала ждать, пока те не подойдут к ней. Всё это время, пока ребята проделывали небольшой путь от дверей до стойки, Юичиро смотрел на Умино. Если бы тот повернулся к служащему, то в этот момент увидел испепеляющие его, Гурио, глаза. В них зажёгся небольшой огонёк, который, если бы хотел, сделал дырку в ботанике. Даже серьёзное выражение лица Юичиро говорило, что Умино на улице сморозил лишнее, сказав, что он «близкий друг её подруг». Надо бы последить за этим пареньком… Внезапная мысль спросить о незнакомце в очках Рей тут же была отвергнута Юичиро. Причина этому состояла в том, что служащему не известно даже имя и фамилия ботаника, а вопрос девушке, не знает ли она парня в очках, который представился близким другом её и её подруг, мог рассмешить её. Она косо посмотрит на своего незадачливого ухажёра и спросит себя — он что, не мог узнать больше данных об этом человеке. Тем временем очередь регистрации дошла до Юичиро. Умино же уже оформился, заплатил деньги за посещения тренажёрного зала, и ждал своего напарника, стоя рядом. — Большое спасибо, что вы выбрали именно нашу фирму, — на прощание сказала девушка-регистратор, когда Кумада прошел весь процесс — от предъявления паспорта до платы наличными. Сотрудник показала ребятам, в какую сторону они должны пройти, и что она сейчас свяжется по телефону с тренером, который будет предоставлен парням на время занятий. Поблагодарив девушку, Юичиро и Умино покинули просторный холл и направились по коридору в направлении, указанном регистратором. — Я должен узнать имя этого парня, — решил про себя Кумада, шагая рядом с ботаником и всё еще смотря на него. Ишь ты, Рей он интересуется. Подозрительный тип. Разговор, который хотел затеять Юичиро по дороге в тренажёрный зал, не состоялся именно по причине ревности Кумада. В голове он уже вообразил, что этот ботаник тайно встречается с его нимфой. Вероятно, поэтому, как считал служащий, Рей приходит иногда домой в приподнятом настроении. А порой Кумада не раз наблюдал, что кто-то ей звонит по телефону, и девушка убегает, ничего не сказав Юичиро, из храма. Минуту спустя ребята уже нашли зал, в котором будут заниматься, и вошли в помещение. Беглый осмотр инвентаря, надо сказать, поразил их до глубины души. Особенно это касалось Умино. По улыбающемуся выражению его лица данный факт был заметен. Неудивительно, что ботаник сразу направился к велотренажёру. — Стой, парень-кун! — крикнул вдогонку Гурио Юичиро. — Сейчас должен прийти тренер и всё нам рассказать и показать. А то ты, не зная механизмов, сломаешь тренажёр Кумада прошел к зеркалу, улыбнулся сам себе, показал язык, и вновь повернулся к ботанику. — Можно узнать, как тебя зовут? Мы уже десять минут знакомы, а я не знаю твоего имени. Это нехорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.