ID работы: 53593

Алые Нити

Гет
PG-13
Завершён
526
автор
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 111 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Привычная снежная равнина, с его ледяным драконом, была для Хитсугаи куда предпочтительней той пустоши с озером, что он видел ранее. Возможно, он не говорил со своим занпакто именно потому, что думал о том, что мог бы оказаться в той пустыне у озера, нежели здесь. И теперь, когда это оказалось не так, Тоуширо испытывал сожаление из-за того, что не решился поговорить с Хёринмару раньше. Глядя на возвышавшегося перед ним дракона Тоуширо устало произнес. — Прости… Я долго. — Думаю, у тебя были веские причины не говорить со мной. Голос Хёринмару как всегда успокаивал и придавал сил. — Я хочу узнать правду. Это все что я хотел бы услышать… теперь я понимаю Карин… провалы в памяти, это ужасная вещь… Пристальный взгляд Хёринмару и его молчание заставили Тоуширо отчего-то ощутить себя снова маленьким мальчишкой, тем, которым он был еще в Руконгае, не умевшим управлять своей силой, не способным ни к чему… — Ты ничего не забыл. Это сила Ямиёмы, занпакто Ичиро. Он способен проникать в душу своего противника и позволять своему хозяину принимать его облик, при этом так, что его враг тоже принимает его обличье, из-за того, что дух Ямиёмы находится в нем. — Эм… в смысле… — Все это время, тем, кто совершал преступления от твоего лица, был Ичиро. Тоуширо все ещё недоуменно смотрел на Хёринмару, поэтому дракон продолжил. — Тебя же ведь удивило поведение Карин, когда ты нашел ее в лесу и хотел успокоить? — Тоуширо резко покраснел, — В тот момент в тебе она видела Ичиро. Замолчав, Хёринмару снова пристально принялся смотреть на Тоуширо. Хитсугая же, едва справившись с потрясением смог, выдохнуть только одно. — Что-то я не совсем понял… и как часто я был… этим… — Лишь по ночам. Проводящей силой является свет луны. Но поскольку ты не должен был мешать Ичиро, тебя просто усыпляли всякий раз, когда он шел убивать шинигами. В последний же раз, ему удалось проникнуть в Серейтей и забрать твое хаори, в то время, пока ты был без сознания. Я же все это время пытался справиться с духом Ямиёмы, чтобы уничтожить его силу. Правда, сделать мне это удалось лишь благодаря помощи Хиноито, — судя по голосу Хёринмару, такое положение вещей явно оскорбляло его самолюбие, — именно поэтому, в этот раз, вы смогли придти в себя раньше. — Ясно... вот только после этого я отправился на окраину Серейтея за Карин, а после решил ещё и разобраться с убийствами, тем самым попавшись на крючок Ичиро. Тогда, у них ещё оказалось и мое реацу на месте преступления. Помрачнев, Тоуширо на миг замолчал, но после этого точно спохватившись, торопливо произнес. — Спасибо! После этого, Хитсугая поспешно покинул свой внутренний мир. Хёринмару же, развернувшись, взмыл в бескрайнее темное небо. * * * — Карин! ...Спасибо! …за помощь… — Не за что! Отвернувшись, девушка лишь прибавила скорости, похоже она и правда сильно на него обиделась. — Извини. Я был не прав. — Вот как. Убедился в собственной невиновности? — Хватит, Карин! Резко остановившись, девушка недовольно заглянула Хитсугае в глаза. — И, что ты хотел? — Ничего, только это… Резко притянув Карин к себе, Тоуширо принялся целовать ее, так страстно и в тоже время нежно, что она забыла о своей обиде, впрочем, так же как и о вторжении, и обо всем остальном. Обняв его за шею, Карин запустила свои пальцы ему в волосы. Ей совершенно не хотелось, чтобы это заканчивалось. Если бы можно было продлить этот момент как можно дольше… Однако Тоуширо, разжав свои объятия, отстранился от нее. Придя в себя, Карин отступила на шаг назад, однако, скрыть свое разочарование ей оказалось не по силам. Глядя на нее, Тоуширо улыбнулся. — Надеюсь, теперь я заслужил твое прощение? Нахмурившись, Карин развернулась и снова двинулась вперед, уже на бегу недовольно крикнув: — Бака!!! Вздохнув, Тоуширо двинулся следом за ней, даже не догадываясь, как счастливо девушка улыбалась в этот момент. Однако радоваться им оставалось не долго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.