ID работы: 5363238

Don't be shy to tell the truth

Гет
R
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Кори сидела в гостиной бессмысленно лупя в телевизор. Джон поехал в тур, и вернется только через две недели. Девушка просто сидела и тупо пере щелки вала каналы. На ее лице не дергался не один мускул. Тут ей надоело это дело. Она встала с дивана предварительно выключая телевизор и вышла на кухню. Она открыла холодильник в надежде, что найдет, что ни-будь. — Так, понятненько. Как всегда не-че-го. — привычная фраза девушки когда ее муж уезжает в тур. — На до в магазин сходить. — продолжила она фразу и мимо летно взглянул на время. — Блин, время уже семь. Так идти или не идти вот в чем вопрос. Нет пойду, есть то, что-то надо — когда девушка договорила, она пошла одеваться. Только она зашла в комнату у нее зазвонил телефон. Кори взял телефон и посмотрела кто звонит. Это был Джон. Она нажала на кнопку «Ответить». — Привет Джон — с грустью сказала девушка. — Привет, любимая. Что случилось? — взволнованно спросил Джон. — Да нет не чего. Просто скучаю по тебе очень сильно. Вот и грустно, что тебя нет. — Ну не грусти. Через две недели приеду. Ты чем занимаешься? — В магазин собираюсь. — Почему так поздно? — Ну до полудня я провалялась в кровати. Потом смотрела телевизор. — Эх ты соня. Кори будь осторожна и не к кому не подходи. — Джон, ну я же не маленькая. Не волнуйся со мной все будет в порядке. — как только Джон договорил где-то далеко Бен позвал Джона. — Ну ладно давай пока. А то у нас концерт. — Хорошо пока. — ответила девушка и повесила трубку. Кори взяла сумку положила туда телефон и деньги вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.