ID работы: 5363238

Don't be shy to tell the truth

Гет
R
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Джон. Я уже спал когда у меня зазвонил телефон. Я поднял трубку. — Алло, кто это? — сонным голосом спроси я — Здравствуйте Джон. Вас беспокоит центральная больница Кеноши. Корене Купер ваша жена? — Да моя, что случилось? — меня тут же окутало страх и волнение за любимую. — Вам нужно срочно приехать в больницу. Ваша жена сейчас здесь. Ее мы забрали из центрального парка. У нее сильные повреждения на лице и спине. — Хорошо, скоро буду. — сказал я и повесил трубку. Я мигом соскочил с кровати, оделся и позвонил организатору тура и сказал, что тур отменяется. После я разбудил Бена и Лори и сказала, чтобы утром ехали домой. Сам же я вызвал такси и поехал в больницу. Хорошо, что гостиница была не далеко от больницы и через 20 минут я был уже там. POV Автор. Джон зашел в больницу и его проводили в палату где была Кори. Она спала. Джон аккуратно подошел к любимой и взял ее за руку. От этого девушка проснулась. — Джон, это ты? — все так же с трудом спросила Кори. — Да милая, это я. Что случилось? — как только Джон договорил он заметил слезы. — Эй ты чего? — Обещай, что не будешь кричать. — сказала Кори слегка всхлипывая. — Обещаю. — Я шла по парку хотела сократить дорогу. Вдруг я почувствовала, что меня кто-то схватил. Я начала кричать и хотела убежать. Но меня ударили по голове. Потом я очнулась, но не надолго. Но вот в третий раз я очнулась здесь. — говорила Кори всхлипывая, но тихо. — Тише не плач. — Джон обнял супругу. — Ты помнишь как он выглядел? — С трудом, но помню. — Вот из больницы выйдешь. Пойдём тогда на него напишем заявление. — Джон говорил очень спокойно. Хотя сам был до такой степени зол, что если добавить огонька он всполыхнет. Но он видел состояние супруги и не стал показывать своих эмоций. — Хочешь я собой останусь? — А как же тур? — Я его отменил. — Тогда ладно. Джон подошел к дежурному врачу и попросил остаться с женой. Дежурный врач был человеком в возрасте и по этому сразу понял и разрешил. Джон пришёл обратно в палату. И сел на стул. На удивление Кори заснула. Он поцеловал ее руку. Он долго смотрел на возлюбленную и сам того не замечая уснул на стуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.