ID работы: 5364838

Темно

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Поначалу всегда сложно, — вздыхает Вейл, пожав плечами, — А потом привыкаешь.       Они сидят, частично облокотившись спинами друг о друга. Море плещется у причала, подхватывая разговор своим шелестом.       — И почему я не появился здесь лет на двадцать раньше? Всё было бы иначе, — вслух рассуждает Генри.       Он смотрит в пустую глубину воды, где нельзя разглядеть даже собственное отражение. Непроглядная и далёкая. Джекиллу она напоминает о Мэри. Доктор хмурится и продолжает напряжённо следить за перебегающими из стороны в сторону волнами.       — Ну и чем же хорошо жить вечно проклятым, без родных тебе людей? — однако, да, чем же.       Но не всем это доставляет страдания и не все были безумно счастливы избавиться от магии Реджины. Виктор тоже не особо этого хотел. Но он молчал. Вопрос был задан с лёгкой усмешкой.       — У меня нет родных. Родители умерли уже давно, братьев и сестёр тоже нет. Была одна знакомая девушка… Лучше бы она меня не знала. Проклятие забирает память. Я бы хотел забыть большую часть своей жизни, и если после этого пришлось бы жить не в самом богатом доме и работать на не особо дорогой работе, что ж, я бы согласился. Ваше проклятье — моё спасение. Но, к сожалению, уже слишком поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.