ID работы: 536493

Ещё одна тайна.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Сквозь листву.

Настройки текста
Был тихий,спокойный вечер.В учёт последних событий,такие вечера выдавались крайне редко. Все эти преследования -Э,учёба, проблемы с родителями. Ужасно утомили девочек. И в этот тихий вечер, Спенсер сидела в своей комнате и писала эссе по биологии. "...У каждой породы есть один дикий предок..."-проговорила она. В доме была тишина. Ничего не мешало ей расслабиться и полностью уйти в учёбу. Как вдруг, эту тишину нарушил чей-то крик. Спенср обратила внимания и подумала, что ей послышалось. Но крик повторился вновь. И тогда она резко встала и подошла к окну. Крик доносился из дома Кавано-Маршалл. В одном из окон на втором этаже горел свет, в окне мелькали две фигуры. В одной из них она узнала Дженну Маршалл. Она разговаривала с той второй фигурой,которая была не видна. Спенср аккуратно открыла своё окно. Окно в доме Кавано-Маршалл было тоже открыто. И разговор двух фигур можно было слышать. "...Такого не может быть! Это нарушает весь наш план!..."-выкрикнула Дженна. И затем эх разговор не было слышно. Спенсер стояла возле окна и была очень заинтригована данной сценой. И пыталась хоть, что-то расслышать. "Дженна.." послышался взволнованный голос. "Дженна...Я собирался забрать тебя, но ..." В комнате Дженны началась суета. И вот вторая фигура полностью исчезла. "Дженна..."-раздался незнакомый голос. "...Почему у тебя открыто окно?..." Спенсер, не могла понять где она уже слышала этот голос. Кто-то подошел к окну и уже собирался его закрыть, но вдруг он остановился и уставился на Спенсер. Это был Тоби, Тоби Ковано. Спенср почти не видела его лица сквозь ветки деревьев. Но она точно знала, что это он. "Давай Спенс. Отойди от окна. Он ведь смотрит на тебя...." крутилось у нее в голове. Но она по прежнему стояла на месте, и только очень тяжело дышала. Будто её околдовали. "Тобиии,где ты?! Ты что-то увидел в окне?!" Прозвучал взволнованный голос Дженны. "Нет,нет... Всё в порядке.Я здесь.." Кавано ещё раз бросил взгляд на Спенсер и резко закрыл окно. Наконец Спенсер очнулась от это заклятия, и легла на кровать. Минуту две она всё не могла придти в себя. Она прост лежала позабыв о всём... О Дженне и той загадочной фигуре, о своем эссе. Её мысли были забиты лишь лицом смотрящим на неё сквозь листву. И о тех глазах которые были наполнены тайнами и злостью. Но при этом были очень добрыми......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.