ID работы: 5366266

Как вестеросцы с фикрайтерами общались.

Смешанная
NC-21
Завершён
151
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо Джоффри Баратеона фикрайтерам. "Сегодня меня снова женили на Сансе Старк. В пять тысяч пятьсот пятьдесят пятый раз. Теперь, я уж точно буду стрелять из арбалета во всех, кто опять пожелает меня женить на этой плаксивой дуре. Сколько можно? У нее что, женихов нет, что ли? Как минимум целых двое ухажеров имеется - Сандор Клиган, и этот изрядно озабоченный Бейлиш, что шляется возле дверей моей спальни, и ждет когда же моя дорогая женушка из опочивальни выйдет. Одним словом, лорды-писаки, либо вы нас с Сансой разжениваете обратно, либо я за себя не ручаюсь!" Письмо Робба Старка фикрайтерам. Послушайте меня вы, коварные борзописцы! Неужели нельзя было про Красную Свадьбу заранее предупредить? И не притворяйтесь, что ни одна талантливая зараза про происшествие в Близнецах не знала. Если у вас хоть капля совести имеется - зафигачте AU, ООС, или что-нибудь подобное. Согласен стать попаданцем куда-нибудь - как раз на тот период, когда долбанутый Фрей решил леди Рослин замуж выпихнуть. Могу даже в школу чародейства и магии отправиться, на крайний случай. Тем более, что Арья уже там обучается, как мне доложили." Письмо Джона Сноу фикрайтерам. "Уважаемые лорды и леди! Хоть я и бастард, чувство меры все-таки должно быть. Зачем вы меня с Роббом и Теоном пейрингуете? Ну не нравятся мне их задницы, и все! И им мой зад - тоже не нравится. Особенно Теону. Про кучу ОЖП, регулярно пролезающих ко мне в постель, я молчу. Меня волнует совсем другое. Какого хрена, я должен трахать Дейенерис, которая мне не то пятиюродная сестра, не то троюродная тетка? Прежде чем писать, разберитесь в моей родословной досконально, будьте добры!" Письмо Петира Бейлиша, никому конкретно не адресованное. "Санса-Санса-Санса! Очаровательная Сансочка! Тьфу, опять меня что-то развезло - вот даже не могу ни о чем сейчас думать. Даже про свои собственные деньги и бордели не могу думать, что самое ужасное. Некоторые фикрайтеры почему-то считают, что если человек влюблен, то он феерическим идиотом становится. Наивным простаком, неспособным на простейшие арифметические подсчеты, интриги, и ведение финансовых дел. Но это не так. Одно другому совершенно не мешает. То, что у меня на Сансу так сильно член встает, еще не значит, что я полный дебил. Более того - я вообще не дебил!" Письмо Серсеи Ланнистер, адресованное Джейме Ланнистеру. "Найди мне уже проход в другую реальность, наконец-то! Докажи, что я тебе действительно дорога! Или, тебе совершенно все равно, что всех Ланнистеров сношают с кем ни попадя? Тебя самого уже кем только не трахают - и сьюхами, и Старками, и Тиреллами, и Мартеллами, и даже чуваками из других фэндомов! Не надоело? Будешь дожидаться, пока тебя Дейенерис Таргариен отстрапонит? Одним словом - ищи пространственный портал из Вестероса. Я этим фикрайтерам самолично головы-бошки секирой снесу. Ланнистеры всегда свои долги платят!" Письмо Оленны Тирелл фикрайтерам. "Уважаемые судари и сударыни! Дом Тиреллов, как вы уже знаете, очень богат. Заплачу золотыми драконами каждому, кто напишет AU с Лорасом и Маргери. Уберите их обоих из септы, хоть каким-нибудь образом. Можете даже женить их на ком хотите. Маргери ведь настоящая красавица, а Лорас - не только красавец, а вообще девственник. Правда, он девственник только спереди, но кого волнуют эти подробности, правда?" Объявление Арьи Старк адресованное всем и никому одновременно. "Хочу научиться пользоваться огнестрельным оружием. Ищу хорошего и терпеливого учителя. В школу чародейства меня больше не отправляйте - деревянными палочками людей убивать очень сложно. Кинжал в таком деле надежнее будет." Еще одно объявление Арьи Старк, адресованное всем и никому. "После недавнего посещения Близнецов разжилась парой десятков килограммов отличного мяса. Никому на пирожки не надо? Точно не надо? Мясо еще свежее, нежирное, диетическое. Правда, с несколько специфическим запахом. Сыновья Уолдера Фрея знатно обделались, когда я Иглу из-за пояса вытащила." Письмо Якена Хгара Арье Старк. "Зачем девочка ищет учителя на стороне? Человек сам научит девочку всему, что она захочет. Могу даже на арфе научить играть. Да-да, могу! Я же на самом деле Рейегар Таргариен, разве девочка не знала? Человек тоже не знал, пока пару сотен фанфиков о себе не прочел. Теперь оказалось, что человек не только отличный музыкант. Человек еще знаменитый сыщик, суперагент, резидент таргариеновской разведки, летчик-вертолетчик, и спортсмен до кучи. Человек даже космическим кораблем умеет управлять, как выяснилось." Письмо Тайвина Ланнистера фикрайтерам. "Хм, как бы это половчее-то просьбу сформулировать? Уважаемые фикрайтеры, прошу только об одном - немного AU, по сравнению с каноном. Когда Тирион в туалет с арбалетом ко мне припрется, дайте хоть немного времени, чтобы штаны нацепить. Неудобно же!" Письмо Дейенерис фикрайтерам. "С вами говорит Дейенерис Таргариен, Бурерожденная, Повелительница Драконов, Разрушительница Оков, Джораха-Мормонта-за-нос-водительница, Пинательница всяких-красивых-кхалов и прочее-прочее-прочее. Мне жених не нужен. Вообще не нужен. А вот на три десятка женихов я согласна - но к Железному Трону я их не подпущу. На Железном Троне только одно сидячее место, и оно предназначено для моей шикарной задницы. Да-да, Серсея Ланннистер - это я тебе конкретно говорю, хоть ты и не фикрайтерша. Живо убралась из Королевской Гавани, и чем дальше, тем лучше! Тебе же лучше!" Письмо Дейенерис Таргариен, предназначенное Тириону Ланнистеру. "Привет, десница! Это правда, что Джон Сноу умный, храбрый, красивый, уступчивый, и с талантливым членом? Ах, так это у него не член талантливый, а язык и рот? Ну, все равно. Привези Джона Сноу на Драконий Камень, и я его таланты самолично где-нибудь в лодочке проверю." Письмо Рамси Болтона фикрайтерам. "Как жаль, что вы не мои подданные. Я бы о вас заботился. На экскурсию бы сводил, к моим славным песикам. Неужели не хотите по моей офигительной псарне погулять? Зря! Получается, что зря я собачек целых две недели не кормил..." Письмо Визериоса Таргариена, никому конкретно не предназначенное. "Ну, и хитрая же сука, моя младшая сестренка! Это же мне Железный Трон обещали, а не ей! Если бы знал, что все так обернется, то не стал бы ее кхалу Дрого в жены спроваживать. Сам бы туда пошел." Письмо Эурона Грейджоя фикрайтерам. "А можно написать такое AU и ООС, чтобы Серсея стала скромницей, и помолодела на пару десятков лет? Нельзя? Тогда отправьте меня в другой фэндом, и сьюх побольше подкиньте. Я этих сьюх с огромным удовольствием перетрахаю. А то несправедливо - почти всех красивых девок Джейме Ланнистеру, Роббу Старку, и Джону Сноу подсовывают. А зачем им девки? У одного из них мозгов нет, у другого вроде башки совсем нет, а третий со своей симпатичной теткой не-поймешь-чем в лодке занимается!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.