ID работы: 5368123

Когда расцветают камелии.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А мне правда идёт?— спрашивает голубоглазая девочка, всучивая в свои распущенные волосы лепестки камелии. Саске просыпается в холодном поту. Майка прилипла к коже, горло саднит. Вставая с кровати, юноша направляется на кухню. Холодная вода опорожняет лёгкие, сразу становится легче. Завтра рано вставать, а он тут дурью мается. У Саске нет никого. Отец, мать и брат погибли в автокатастрофе, а ему повезло потому, что он не выносит транспортное движение, сразу укачивает, становится плохо. Иногда, парень думает, что лучше бы поехал с ними. Одиночество разъедает его изнутри, каждый день ему снятся покойные мать и отец, с улыбками на устах и Итачи с его отрицательным кивком в сторону и словами: — Ты такой неуклюжий, Саске! У Саске нет никого, кроме, друзей. Наруто и Карин заменили ему весь мир, становясь для него настоящей и крепкой семьёй. Ему не о чем жалеть, новые узы, узы прекрасного чувства позволяют не выйти ему из ума и, как же Саске рад, что в его жизни появились вот такие вот друзья, готовые поддержать в любую минуту. Саске всегда был популярным. Красивый и сексуальный юноша, образованный и культурный, спортивный и сильный. Все девочки вешались ему на шею, как вешалки. Глупые и недальновидные курицы. В во общем популярности ему было не занимать, в прочем, как и другие достоинства его характера, тонкого ума и своеобразного мышления. А ещё Саске любит цветы. В особенности камелии. Эти цветы, означающие «возрождение» были для него не просто чем-то прекрасным, они были его талисманом и смыслом. — Что ты в них нашёл?— чаще спрашивали его друзья. — Не знаю, — честно признавался юноша, мягко, улыбаясь. Проснувшись рано утро и, направившись в школу, Саске встретился с кучей новостей, все-таки, школа— это первой источник свежей информации. Эдакое СМИ. Итак. Учихе пришлось ознакомиться со свалившимися на него новостями, весьма неблагоприятными. Во-первых, ему сообщили об аттестации по химии, во-вторых, о лабораторной по физике, в-третьих, о новенькой. — Говорят, она богатенькая, — прошептал Карин, таща парней за собой вперёд. — И?— поинтересовались парни в один голос, — пускай хоть сама Скарлетт Йоханнес, что с того?— оба парня и правда не понимали всей этой шумихи вокруг какой-то девушки, а особенно Саске. Ну придёт и придёт, им какая разница? Что с того? — Как вы не понимаете! Говорят она очень наглая и беспринципная... — Одним словом избалованная. Но нам то чего с этого?— устало, потирая виски спросил Учиха. Весь этот непонятный трепет и благоговение реально вызывал зуд и раздражение. — Да, что тут...— Саске несколько раз перекрестился, когда прозвенел звонок на урок. Карин— жаркая и горячая особа, готовая обратить в свою веру кого угодно, даже китайца. Она не успокоится, пока не будет все так, как она захочет. В этом и есть её схожесть с Саске. А Наруто... Натуральный блондин и балбес, но человек, не уступающий никому. Человек, который любит соревноваться со всеми, дух соперничества— вот своеобразная деталь его характера. В этом он напоминает Саске. Иногда, конечно. Урок начался с нудного вступления о новенькой девочке, Саске сразу заткнул два уха наушниками, врубая на всю громкость Linkin Park. Но тут, стоило ему только поднять взлохмаченную голову, как его сердце замерло, а в глазах зарябило. А такие функции, как дыхание и моргание, вообще отключились. — Новенькая ученица. Ино Яманака. Прошу любить и жаловать! — Ты чего тут сидишь один? — маленькая девочка убирает челку со лба, встречаясь с большими и любопытными глазами, — я Ино Яманака, а ты? — Саске. Саске Учиха, — осторожно произносит мальчик, стараясь сфокусировать свой взгляд на чем угодно, только не на девочке. — Саске, значит... Приходи сюда завтра, я тебе кое-что принесу...— с этими словами девочка, улыбнувшись, попрощалась, обещая обязательно сюда вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.