ID работы: 5368142

Я верну тебя , моя звезда .

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Позаботься обо мне ! Я люблю тебя... Эти слова без остановки крутятся в моей голове , будто вирус или какая та проблема в системе моего мозга не может выключить повтор . Она это так говорила будто это была правда и будто это навсегда , я думал что наконец - то в моей жизни все будет хорошо, но моя маленькая звезда горела не долго . Я помню что происходило со мной когда я видел эту картину . Она ... Сенсей , чертов кабель , они говорили о том как любят друг друга .. Они стояли и я , нет , я не могу вспоминать этот ужас . Я помню как каждый кусочек моего сердца разрушался на мелкие кусочки , я вроде бы и парень но , нет я не плакса , но я слишком сильно ее любил и даже когда она просто здоровалась с сенсеем для меня был ужас , а тут она ничего не сказав мне - уходит . Прошел месяц . Мы все также учимся в одном классе , пытался ли я ее вернуть ? Да , я не вру , я делал все , но все стало только хуже . Сейчас осень , холодный октябрь , я слушаю эти жуткие песни , они так убивают , единственное на что я обращаю внимание это капли дождя , они скатываются по листьям дерева которое своими ветвями врезалось в окно . Она так любила дождь , именно она Ёсано Сузуме научила смотреть на природу взглядом мечтателя . Вот вы когда - то замечали какой дождь на самом деле , я уверен многие из вас не любят дождь , ну только сидя дома в пледу и с чаем вы считаете его прекрасным . А вот когда вы стоите на улице , без зонта , вы понимали какой дождь прекрасный ? Вы когда - то всматривались в каплю ? - загляни в нее . - ммм , в нее ? - глупый извращенец Дайки . - что я такого сказал, это ты не так подумала , поэтому извращенец тут только может быть один . - ладно , ладно . Ну все таки , загляни в нее , видишь нас? - ну вижу . - а хорошо посмотри , что ты еще видишь ? - ну деревья , небо - а если еще лучше посмотреть , что ты там видишь ? Я соврал ей , не знаю почему , я просто сказал что ничего не вижу ... Но на самом деле , я увидел там вселенную , я видел не просто небо , я видел космос , я видел ее , но она была иная , она светилась ярким светом , прям как звезда ясной ночью , деревья были как околдованы , яркие блики делали их листья разноцветными . Я понял почему она так любила дождь , ведь дождь своими каплями показывал настоящий мир , это мир мечтателя , но он настоящий . С того дня , я подружился с природой , я как- то не обращал внимания на мир вокруг себя , но благодаря ей , я стал тем кем я есть сейчас . Но вернемся в реальность , в реальности , моя звезда потухла и в каплях я вижу лишь одного себя, и просто серый мир . Я не могу забыть , я не могу понять и не могу избавиться от той мысли что я больше никогда не увижу ее рядом с собой . * звонок на перерыв * Дайки шел себе по классу смотря в пол , его выражение лица менялось с грусти на серьезность . Но тут он во что-то уткнулся , был до жути знакомый аромат пирожков , легкие касания волос к его лицу , немного отойдя и полностью подняв голову он увидел заплаканную Сузуме , слезы стекали по ее щекам как дождь по листве . - что случилось , Сузуме ? - ничего , все хорошо * убирая слезы с щек проговаривала Сузуме * - * я хотел бы ее сейчас крепко обнять и отдать всю любовь что б ей стало лучше * тогда я пойду * глупый Мамура , что еще может быть эгоистичнее , и о Боги какой я идиот , я должен был поддержать ее , глупый , черт * До жути смущенный и злой Мамура Кун вылетел из класса и направился на улицу . Гуляя дворами школы и обдумывая свои слова и причину ее слез он наткнулся на курящего Шишио - что ты ей сделал ? *кричал на сенсея Дайки * - не твое собачье дело , шел бы ты на урок - нет уж, ты ответишь за ее слезы * сенсей схватил Мамуру за пиджак и притянул к себе * - если ты будешь лезть не в свое дело , то пеняй на себя Поняв что лучше не доводить это до драки Дайки потерпев поражение ушел . Ёсано не появлялась в школе уже около недели , никто не знал причины , а сенсей уже во всю крутился с новой девицей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.