ID работы: 5369091

Катина о Поло

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо Катины для Поло.

Настройки текста
POV КАТИНА: Любимый мой! Родной! Пишу тебе письмо. Оно не первое. Я вновь сожгу его. Пусть ветер унесёт С моим письмом всю боль. Пусть ветер донесёт мою к тебе любовь. Прости, но я боюсь, Что мне не хватит слов.... Прошло уже два года.... А кажется - мгновенье. Как будто лишь вчера Произошла беда. Как будто лишь вчера Тебя, родной, не стало. Я не смогу забыть Тот вечер никогда. Я снова в нашем клубе... Уже который вечер. Я прихожу сюда, Чтоб вспомнить нас с тобой. Вокруг полно друзей, И много незнакомых. А мне так одиноко. Что не хватает сил. Мы говорили с Аче о тебе. А он клянётся мне, Что будет хорошо всё. Он говорит , я - солнце. Но даже если так, Я думаю, что свет мой затухает. Слова проносятся как ветер. Они совсем не значат ничего. Я вспоминаю, в этом клубе наши встречи. Смотрю в толпу, увидеть чтоб тебя. Но нет. Тебя я не увижу. Мне кажется, что я схожу с ума! Всё это время - грубая тоска. Ещё немного, и мне кажется - доска. И надпись на доске: Катина - Поло навсегда! Тебя мне заменить не сможет уж никто. Когда под новый бит, стою я на танцполе, Я представляю, что твоя рука сжимает мне плечо. Ты что-то говоришь и мы смеёмся. И обнимаешь, как никто другой, не обнимет никогда! Я оборачиваюсь, и в этот миг я понимаю. Что этому не быть. Ты не обнимешь вновь меня. Когда придя домой, Твой образ представляю. Твои глаза и руки, Твой образ навсегда, Твой нежный взгляд и губы, Рисуют нежную улыбку. Но вечно понимаю. Не быть нам вместе. И с этой грустной песней, Я не могу уснуть. Мелодия тоски сжимает мою грудь. От безысходности так хочется кричать! Хочу забыть, и никогда не вспоминать. Но не могу я. Не могу!!!! Ты понимаешь? Я знаю, ты с небес, за мною наблюдаешь. Что видишь ты? Хотела бы я знать. Хочу тебя я снова повстречать. Чтоб снова жить начать, А знаешь, Поло? Моя душа разбита на осколки Ты так ушёл навеки, безвозвратно. Как жить мне без тебя - мне не понятно. Я познакомилась с другим, Но он - не ты. С тех пор, как ты погиб Разбились вдребезги мечты. Моя душа болит, Сгорая в тишине. И разум мой не спит, Всё помня о тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.