ID работы: 536955

Эйфория

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Ratgirl Iza бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чем славится жизнь в старших классах школы? Конечно же, своими вечеринками! То самое чувство, что ты уже взрослый, тебе все можно, и ты можешь все. Окрыляющая и опьяняющая свобода, которая в любой момент может обернуться чем-то более пикантным, чем просто разговоры за очередной сигаретой на балконе.       Несмотря на то, что они оба спортсмены, и должны держать себя в форме, пропустить вечеринку в честь начала летних каникул и конца ненавистных экзаменов они просто не могли. Шумная тусовка в особняке Кидо: музыка шумит изо всех колонок, нетрезвые голоса шумных подростков напевают известный мотивчик:

Come on 'cause I know what I like And you're looking just like my type Let's go for it just for tonight C'mon, c'mon c'mon c'mon

      Чувство эйфории растекается по телу, Каземару блаженно прикрывает глаза и полностью отдается танцу. Кроме музыки вокруг ничего, лишь она полностью делает тебя свободным, а алкоголь в крови усиливает это чувство и ощущение того, что рядом с тобой любимый человек… Нет, этот момент бесценен. Так хотелось, чтобы он длился вечно; чтобы любимый запах Эндо одурманивал и кружил голову.       Здесь собралась практически вся школа, они оба зажаты в толпе таких же увлеченных танцами подростков, и никто не замечает того, что Каземару довольно пошло прижимается поясницей к животу Эндо, а тот в свою очередь, уже давно забрался рукой под широкую футболку, лаская низ живота мозолистыми кончиками пальцев. Это все алкоголь, на самом деле они не такие, но ведь народная мудрость гласит: «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке», и, возможно, все эти танцы лишь раскрывают их истинную сущность, страстно желающих друг друга.       Но нет, им нельзя переходит границы дозволенного, иначе их заметят, освистают и опозорят. И поэтому, даже получая, несомненно, большое удовольствие и полностью отдаваясь ему, Эндо бегает глазками по танцполу, чтобы в нужный момент оттолкнуть от себя Каземару, будто ничего и не было. Ну и пусть, он всегда довольствуется малым, хоть и любит своего капитана всем сердцем. Однако признаться в этом невозможно – Эндо не воспринимает его всерьез.       Все началось еще в прошлом году, когда они только перешли в старшую школу. Вообще, Каземару уже давно испытывал глубокие чувства к Эндо, но боялся признаться в этом даже самому себе. Тогда, на своей первой попойке по случаю окончания экзаменов, перебрав лишнего, кто-то из новых одноклассниц футболистов в шутку предложила им двоим поцеловаться. Ну, почему бы и нет? Это ведь шутка! Но в каждой шутке есть доля правды… И кто же знал, что все обернется именно так?       Внезапно Эндо сжал чужое запястье. Резкий рывок, и Каземару развернут лицом к капитану. Их взгляды столкнулись.

Now don't even try to deny We're both going home satisfied Let's go for it just for tonight C'mon, c'mon c'mon c'mon

      В его глазах странный огонек, Ичирота взволнованно смотрит на своего капитана в ожидании дальнейшего развития событий. Некоторое время ничего не происходит, но затем Мамору направляется к выходу, утягивая за собой своего товарища.       Они уже на улице. Из окон дома льется свет на улицу, приглушенная музыка разносится по округе. Несмотря на то, что уже лето, погода довольно прохладная. Но после жара, царящего в комнате, эта приятная прохлада освежает.       Эндо прижимает Каземару к себе, а тот даже не знает, как реагировать: оттолкнуть, обнять в ответ. Слишком странные эти ощущения. И приятно, и обидно. Ведь Эндо, вроде, встречается с Натсуми, но кто знает, может, это просто для прикрытия, и он действительно любит Каземару.       Какая глупость! Кажется, он просто размечтался. Такой видный парень с довольно симпатичной девушкой вдруг влюбится в своего товарища. Абсурдно! Глупо! Наивно! И от таких мыслей становится еще более тошно.       - Эндо… - еле слышно шепчет Каземару, и сколько же обиды и горечи вложено в одно это предложение.       Мамору вздрагивает, услышав свое имя, и чуть отстранившись, удивленно смотрит на своего товарища. Ничего не говорит, но довольно скоро прерывает тишину:       - У тебя же ведь тоже родители уехали?       По чистой случайности отец Кидо и родители Каземару уехали из города в одно время, но вечеринку решили провести в доме побольше.       - Да, - кивнул Ичирота, чуть отступив назад, отведя взгляд в сторону.       Скорее всего сейчас Эндо спросит, можно ли переночевать ему с Натсуми, чтобы с «пользой» провести остаток вечера. В горле ком застрял, а руки похолодели. Каземару был готов ко всему, и конечно, он не сможет отказать ему.       - Пойдем к тебе, - странный пошлый взгляд, от которого мурашки по коже бегут.       Каземару вновь не знает, что ответить. Однако этот взгляд дает надежду, что между ними может быть что-то большее, чем дружба, пусть даже и на одну ночь.

I don't wanna go to sleep I wanna stay up all night I wanna just screw around I don't wanna think about What's gonna be after this I wanna just live right now

      Это тяжело: согласиться или нет? Получить желаемое или отказаться. Уж слишком все подозрительно, слишком все быстро развивается. Но возможно судьба специально дала этот шанс. Тогда просто грех его упускать.       Ичирота прикрывает глаза, улыбается и, глубоко вздохнув, ответил:       - Пойдем.       Так они и направились вдвоем, по пустынной улице, чтобы остаток вечера провести вдвоем и только вдвоем. Чем будут они заниматься? Да кто знает. Тут, как ситуация сложится. Но Каземару все равно счастлив, что ему выпал такой удачный шанс – провести ночь с человеком, которого любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.