ID работы: 5370604

Tы моё сердце, а я не могу жить без сердца

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас январь, середина зимы. На голубом, чистом небе светит солнце, морозец. Гарри любит такую погоду… Он вообще все любит. Любит кофе пить с утра, без сахара и молока. Любит шоколад и апельсины, поспать до обеда. Он считал себя самым счастливым.       Заходит врач, снова говорит, что у него нет шансов… Ну зачем вы это говорите? Как же больно это слышать. Я не смогу без него. Гарри, уже два месяца в коме… После последнего рейда, слишком тяжело прошла встреча с остатками пожирателей.       Некоторые думали, что наследник Малфоев не умеет любить, что он бесчувственный. Скажу по-правде, я тоже так думал, но его улыбка свела меня с ума. В моём сердце зеленоглазый брюнет.Вечно лохматый, не унывающий, постоянно спасающий всем жизнь. А что я буду делать если он умрёт? Кто спасет меня?        Этот парень внушил мне, как хорошо жить. Он показал мне прелести жизни, доказал, что я могу жить и ничего не боятся, только сейчас мне страшно. Мне страшно потерять его, он часть меня. — Гарри не уходи… Прошу тебя. — Тихо говорю в пустоту.       Его улыбка сводила меня с ума, а запах ванили и яблок… Что же ты сделал со мной. Мой брюнет, мой зеленоглазый мальчик. Почему ты вечно находишь приключения, вечно рвешься в бой.       Опять врачи, они просят отключить тебя аппаратов… Я срываюсь. Нет, Гарри ты должен жить. Ты чертов мальчик- который-выжил!       Помню на прошлом рейде ты был при смерти. Я тогда очень сильно испугался, а ты в бреду кричал мое имя, тогда я и понял, если умрешь ты — умру и я. Я молил всех господ, что бы ты выжил. Ты смог тогда, значит сможешь и сейчас… Подхожу к тебе, ты весь бледный, осторожно провожу ладонью по щеке. — Гарри, помнишь, как мы на море ездили? Ты тогда бегал по пляжу и кричал, как ты меня любишь.Это было так глупо. — Парень усмехнулся. — Чертов Поттер. Тебе не надоело? Я устал, я хочу спокойной жизни, рядом с тобой… Я хочу видеть как ты улыбаешься, смеешься, приносишь кофе в постель с глупой улыбкой, как ты читаешь газету. Я просто хочу, чтобы ты жил. Пришли Уизли, Гермиона плачет, Рон смотрит в пустоту. Я помню, как ты пытался меня с ними помирить. Жалкие попытки, но ради тебя я был готов. Уизли подошел ко мне. — А что будешь делать ты, если он умрёт? — В тишине мой голос пронесся эхом. — Моя душа умрёт вместе с ним. Знаешь Драко, он с нами с одиннадцати лет и я не знаю жизни без него. Мы прошли столько испытаний вместе, мы столько раз выживали и если сейчас что-то пойдет не так, я не смогу. Гермиона тоже, она плачет каждую ночь, почти не спит. Как обычно ищет решение в библиотеке… — Я закурил, рыжий посмотрел на меня, казалось, что он постарел лет на десять, протягиваю ему сигарету, дрожащими руками берет. Стом возле окна, два бывших врага, переживаем за дорого нам человека. Ирония судьбы.       Уизли твой друг, настоящий. Я верю в это. Гарри не умирай. Мы не сможем без тебя.       Прошлое Рождество мы праздновали с ними. Гарри тогда пол дома разнес, случайно, как обычно. Рон уводит жену. Правильно, она тоже уже не может без тебя. Они оба бледные, постаревшие на несколько лет, но такие храбрые. Пытаются что-то делать. Сражайся мой мальчик. Борись с собой. Скоро придёт Северус. Он пытается помочь всем чем может, но кажется не выходит.       Это так страшно, думать, что ты можешь не очнуться. Просто я не представляю свою жизнь без тебя, Гарри. Ты для меня как лучик солнце. Свети же мне Гарри!       Докурив сигарету, снова подхожу к тебе, беру тебя за руку.Ты холодный. Слезы непроизвольно текут по щеке. Мерлин, как больно. Помню как ты спросил меня: - Драко, а ты хочешь жить со мной? — Я так долго ждал этих слов… А сейчас хочу услышать любое другое, но от тебя. На улице метель, снег падает большими хлопьями вниз. А я сижу и смотрю, как ты медленно умираешь.Пришел Северус. Поставил зелья на тумбочку и сел рядом. — Я не смогу без него. — В тишине мой голос казался таким хриплым. — Держись! — Твёрдо сказал Северус. — Что ты со мной делаешь Поттер? Я ненавижу тебя, но люблю. — Драко, тебе надо поспать, я посижу с ним. — Говорит Сев. — Я не уйду от него, я буду рядом столько, сколько смогу. — Отвечаю, даже не посмотрев на него. — Драко, перестань вспоминать, иногда хорошие воспоминания приносят больше боли, чем плохие. Он еще жив, мы будем бороться. — Крепко сжал мое плечо. — Знаешь, Сев, Я боялся потерять себя, привязавшись к кому-то. Так и случилось. Его состояние ухудшается, Сев почему так больно? — Мои глаза полны слез, кажется он заметил, просто обнимает меня, мой крестный, который всегда меня спасал.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.