ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

18. "Ариэль Дюбуа."

Настройки текста

Джастин.

В дверь позвонили и я, отпинывая пару бутылок под комод, направился ко входу. — Биззл, привет. На пороге стояли друзья с бутылками и радостно протягивали мне одну. — Нет, я не могу, у меня сегодня выход. — У-у-у, — донеслись возмущенные возгласы и парни ввалились ко мне в квартиру. Мы сели на диван, Фредо включил приставку и открыл бутылку. Друзья сели по кругу и начали играть в какую-то войнушку. — Куда идете? — отпив глоток спросил Матиас. — В «Ночной Берег». Джордж позвал нас, там будет какое-то выступление. — Не терпится увидеть твою девчонку в платье от Олли. — облизнулся Раян. Это точно. Олли делал супер-крутые-откровенные платья. Вы могли их видеть на Майли Сайрус, Леди Гаге и Бейонсе. Свой костюм я получил еще вчера, а вот над костюмом для Донован он трудился весь день. На часах было 17:30, и я пошёл переодеваться. Зайдя в комнату я достал из шкафа кофр с костюмом. Брюки из замши отлично смотрелись с золотым пиджаком, из кармана торчал красный галстук. Я пригладил волосы рукой, достал часы «Romain Jerome Titanic Watches», брызнул любимый одеколон на запястья и направился в дом напротив. Постучав пару раз, я прислонился спиной к стене дома и посмотрел на ворота. Удивительно, как они всё узнают самыми первыми? Люди столпились за воротами и выкрикивали вопросы, щёлкая вспышками направо и налево. Мортимер всё также безысходно пытался прогнать их, но на него не обращали внимание. Перед домом Донован уже красовался Роллс Ройс с водителем, покорно сидевший за рулём. Дверь открылась и из неё уверенным шагом вышла Донован, осматриваясь по сторонам. Цокая каблуками, девушка спустилась к машине. Чёрное платье с золотыми вставками прекрасно очерчивали её фигурку, волосы были завиты в аккуратные локоны в руках был жёлтый клатч. Она выглядела неплохо. — Далеко пошла, любимая? Валери подпрыгнула и развернулась ко мне смиряя недовольным взглядом.

Валери.

Парень оперся о стену моего дома, и приспустил очки, внимательно меня разглядывая. — Чего уставился? Поехали. Облизнув губы Джастин обошёл машину опустился ко мне. — Удачи. — шепнув на ухо, он открыл передо мной дверь. Всю дорогу я ехала уставившись в окно. Иногда рука Джастина посещала моё колено, но тут же получала шлепок. Бибер время от времени копался в телефоне, строчил смс и отвечал на звонки. — Волнуешься? Я сделала глубокий вдох. — Нет. Но сердце бешено колотилось внутри и горло пересохло. — Тогда пойдем. Джастин вышел из машины обошёл, и открыл передо мной дверь, подавая руку. В уши ударил резкий шум от огромного скопления людей. Каждый выкрикивал свой вопрос, пытаясь перекричать всех. Я приняла руку Джастина и вышла из машины. Парень обхватил меня за талию и прижал к себе. К моему лицу начались тянуться микрофоны, а камеры вплотную фотографировали моё лицо. Я растерялась и сжала руку Джастина на своей талии. Парень понимающе на меня посмотрел, и со словами «дайте дорогу», не стал отвечать на вопросы и мы пошли внутрь здания. Я плотно закрыла дверь и облокотилась о стену, переводя дыхание. — Все в порядке? Джастин встал передо мной и внимательно посмотрел мне в глаза. В порядке ли? — Как ты так живешь? Я вообще ничего не видела перед собой, они суют камеру прямо в лицо! Парень улыбнулся. — У меня нет выбора. Пойдем, нас уже ждут. «У меня теперь тоже его нет.» — мысленно сказала я и мы пошли в клуб. «Fall Out Boy — Where Did The Party Go» Громкая музыка и много выпивки — вот как я могла охарактеризовать это место. Джастин увидел знакомых, взял меня за руку и повел к ним. — Ребята, это — Валери. Валери — это Доусон, Дарелл, Таниша и Георг. — поочерёдно показывая рукой познакомил нас Джастин. Ребята поприветствовали меня, девушка чмокнула в щёчку. — Я пойду принесу выпить, малыш, тебе надо что-нибудь? — Джастин прижал меня к себе. Мне хотелось закатить глаза и рассмеяться, но я переборола смех и кивнула парню. — Да, я буду вино. Таниша подошла к Джастину и убрала руку с моей талии. Ничего не понимая, я уставилась на неё. — Детка, тебе незачем стесняться. Здесь все свои. Рука Танишы легла мне на плечо и девушка широко улыбнулась. — Она будет виски. — подмигнула Джастину девушка. Он поднял брови. — Ты хочешь споить мою девушку? — Нет. Я хочу, чтобы она расслабилась. Джастин пожал плечами и направился к бару. — Валери, как тебе жизнь светской молодёжи? — спросил парень с синей прядью. Я посмотрела на него, не зная, что ответить. А возможно, я просто растерялась: парень был невероятно красив. На нём был темно-синий костюм с расстегнутой верхней пуговицей. Аккуратный нос был вздёрнут вверх, щетина очерчивала красивые губы. Рука уверенно держала стакан с коричневой жидкостью, на пальце красовался золотой перстень. — Я… Не знаю… — Доусон, не смущай девушку. — светловолосый парень обошёл красавчика и заключил меня в медвежьи объятия. — Я Дарелл. Я улыбнулась и поправила выбившуюсь прядь. — Только не говори ничего Джастину, я имею ввиду про объятия, а то один раз он чуть не сломал мне руку. — рассмеялся Дарелл. Я непонимающе на него посмотрела. Мне кажется, с тех пор как я вошла в это здание, этот взгляд меня и не покидал. — Ты про эту француженку Дюбуа что-ли? Да, тогда ты, конечно, переборщил. — короткостриженный парень, вроде бы, Георг, встрял в разговор. Что? Дюбуа? Где-то я уже слышала эту фамилию. — Представляешь, год назад Джастин расстался со своей последней девушкой, Ариэль Дюбуа, дочкой какого-то французского магната. И как-то раз он увидел меня с ней, я был во Франции, мы пересеклись в одном ресторане и нас сфотографировали папарацци, так по приезду домой, вместо того, чтобы пожать мне руку, этот идиот мне чуть её не выломал. Вот ревнивец. — Ну, ты же знаешь, как сильно он её любил. Он никому и пальцем до неё дотрагиваться не разрешал. — вскинула руками Таниша. Стоп. Ариэль Дюбуа, дочь французского магната… А Доминик? Он же тоже Дюбуа. Ничего не понимаю. — А вот и я. — парень влез к нам и вручил мне виски, целуя в щёку. — О чем шушукаетесь? Ребята замолчали и уставились в свои стаканы. — Об Ариэль Дюбуа, не расскажешь о ней? — я посмотрела на Джастина и отпила виски. Алкоголь прожёг мне горло и я закашлялась. Повисло молчание. — Никогда меня больше не спрашивай о ней. — сурово кинул Джастин, развернулся, и направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.