ID работы: 5372112

Мы в тебя верим

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время имеет свойство останавливаться. Не для всего мира, нет, а для меня лично. Минутные стрелки даже и не подумают оглянуться на то, что происходит в комнате, им неважно, что вы чувствуете и что думаете, они, как заведенные, монотонно и беспрерывно двигаются вперед, меняя секунды, минуты. Они не спешат и не затормаживаются, они никого не подгоняют и не заставляют ждать. Они просто идут вперед, выполняя свою работу и отражая законы физики. И мы - обычные люди - не в силах изменить правила, писанные природой. Порой нам кажется, что время летит очень быстро, не давая насладиться моментом сполна, иногда - что оно тянется крайне медленно, увеличивая наши муки и страдания. Но это лишь наше представление, которое никак не соотносится с ровно движущейся вперед реальность. Не возвышайте себя до уровня Сверхчеловека, который способен управлять временем или осуждать его за быстротечность. Времени откровенно все равно. Дело лишь в нашем восприятии. Что же касается меня? Не спорю, и для меня время движется по-разному. Но самые необычные моменты - когда внутри меня стрелки часов замирают, передавая свой равномерный стук биению сердца. Я знаю, что время идет вперед, но для меня оно перестает существовать. Я не слышу громкий стук часов, висящих в комнате и накручивающих минуты моей жизни. Я не ощущаю, который час и сколько прошло времени. Я не чувствую свежего воздуха, проникающего в маленькую комнату и накрывающего меня своей весенней прохладой. Я не вижу света лампочки, которая так ярко выделяется не фоне темного окна. Я не слышу посторонних звуков и не ощущаю чужих людей в квартире. Я лежу, свернувшись как котенок, в руках у человека, который за пару месяцев стал для меня больше, чем домом. Я прижимаюсь к ровно вздымающей сильной мужской грудной клетке, обхватив свое счастье двумя руками и напрочь отказываюсь пускать в свое сознание мысли. Я наслаждаюсь тишиной, разрываемой нашим дыханием и медленным стуком сердца человека, который, кажется, собирается завещать мне образ этого жизнеобеспечивающего органа на всю жизнь. То, что, кажется, готова завещать я - мне не слышно. Я не ощущаю себя вместе со временем. Я растворяюсь в родных руках, сливаясь в нечто теплое, уютное и до невозможности нежное. Меня нет. И тебя нет. Сейчас есть только мы. Такие тихие, сонные и счастливые. Мое тело словно наполняется какой-то приятной тягучей жидкостью, проникающей прямо в душу и согревающей изнутри. Это нечто растекается во мне, заглядывая в каждый уголок моего отрешенного сознания, затмевая разум и рациональность, даря ощущение легкости и спокойствия. Нигде мне еще не было так хорошо, никогда я еще не чувствовала себя настолько открытой и беззащитной, словно маленький ребенок, которого обидеть проще простого, и ни с кем я не понимала так отчетливо, что сейчас я в безопасности, что мне не нужны все современные защиты, если рядом человек, в котором я готова спрятать все свои опасения, страхи, себя саму. Человек, в ком я нашла причал для своих порой неординарных мыслей и идей, в ком нашла лучшего друга и родственную душу. Тот, к кому я сейчас прижимаюсь так сильно, словно больше у меня никого и ничего нет. И, возможно, так оно и есть. Возможно, жизнь имеет смысл только тогда, когда тебе есть, с кем ее разделить и кто обезоруживает тебя целиком, но при этом делает все, чтобы не причинить боль и защитить от огромной вселенной, кишащей злыми намерениями и трудностями. Время...сейчас его не существует для меня. Мне неважно, что показывают стрелки часов, что подумают другие люди, что происходит вокруг и что было в прошлом. Сейчас я отдаю всю свою нежность и заботу тому, от кого получаю то же самое взамен, тому, в чьих глазах я готова утонуть, но кто никогда не даст мне повода пойти на дно, тому, кто сейчас прижимает меня к себе так, словно я всё, что у него, тому, кто дает мне попробовать настоящее счастье на вкус. И я не требую ничего взамен. И при этом получаю в немыслимых объемах: так много ласки, тепла, уюта, скрытых в твоих нежных прикосновениях рук, расплетающих косу и проводящих по волосам, оставляя за собой искорки необычных ощущений. Я снова чувствую себя маленькой девочкой, которая готова навсегда остаться в руках мужчины, вызывающего такой коктейль чувств внутри меня. На самом деле... Я знаю, как называется это ощущение. Никогда не пробовала, но просто почему-то знаю, следуя подсказкам интуиции. Эта теплая приятная жидкость, разливающая по всему организму и дарящая состояние счастья... У нее есть имя. Простое слово из шести обычных букв, которые знает каждый ребенок и которые складываются в то, что все так хотят найти и так боятся потерять. Я и сама не могу в это поверить и боюсь произнести, словно это будет слишком большим потрясением для моих истрепанных нервов. Словно я скептическая натура, разочаровавшаяся в реальной жизни и не верящая больше в сказки. Словно я не способна принять такое в себе. Но это не так... Я просто знаю, что куда важнее это ощущать внутри себя, в воздухе, в стуке сердца родного человека, чем произносить вслух. Ну что же, здравствуй, Любовь. Присаживайся, располагайся поудобнее, расти и крепни, чтобы остаться с нами на всю жизнь. Мы в тебя верим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.