ID работы: 5372243

Спасение в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
mKriss соавтор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Катя стояла в кабинке и смывала с себя следы довольно приятного времяпрепровождения с Нестеровичем. Улыбка с её лица не сходила с того момента, как он взял её за руку. "Значит, не просто "переспал и иди на все 4 стороны". Значит, что-то да чувствует" - думала она, смывая гель с тела. Макс открыл двери душевой кабины и обхватил её талию своими теплыми руками, подмечая, что воду включать она любит погорячее. - Сваришься, - шепчет он ей на ушко. - Нет, - Решетникова продолжила стоять к нему спиной, подставляя лицо под струйки воды. - Я сейчас выйду, погоди пару минут. - С тобой лучше, - он взял гель для душа и начал растирать его по своему телу, иногда проводя руками по её животу и оставляя следы пены. - И тесно, - Катя быстро смыла пену и обошла парня, открывая двери кабинки. - Жду в более комфортной обстановке. - Хорошо, - Нестерович улыбнулся и подстроил воду под себя, смывая остатки пены. Решетникова прошла обратно в комнату, натягивая бельё и счастливо улыбаясь. Но для себя она твёрдо решила, что завтра поедет отдыхать домой, а не останется здесь. Для неё всё происходит слишком быстро. Она легла под одеяло, подкладывая руки под подушку и закрывая глаза. Макс зашёл в комнату, тихо выдвигая полки и доставая чистую одежду. Он натянул на себя боксеры, все время смотря на неё и улыбаясь. Сейчас она казалась такой его, такой домашней, милой, что щеки начинали болеть от довольной улыбки. Нестерович аккуратно лёг рядом с ней, убирая волосы с её лица и обнимая за талию. Катя уже минут 10 как спала беспробудным сном. Макс умеет утомить и за полчаса, в этом девушка убедилась наверняка. Нестерович поцеловал её в щеку и закрыл глаза, засыпая и все так же прижимая к себе. С утра Саша проснулся и начал оглядываться по сторонам. Незнакомая обстановка, большая комната, большая кровать. И мамы рядом нет. Малыш быстро слез с кровати и начал делать обход по дому. Он открыл дверь их спальни и замер на месте, смотря на маму и Макса. Нестерович продолжал обнимать её, мирно посапывая и не желая раскрывать глаза. Сашка подошёл ближе к их кровати, прикладывая пальчик к губам и слегка улыбаясь. - Масим, - он заполз на кровать и коснулся его плеча. - Ммм? - Нестерович раскрыл глаза, сонно смотря на мальчика. - Сашка? Уже проснулся? - А мама устала, поэтому не плосыпается? - малыш дотронулся до щеки девушки, всё так же испуганно смотря на них. Решетникова лежала, повернувшись к ним спиной и прикрывая грудь одеялом. Хорошо, что вчера она додумалась надеть бюстгальтер, иначе было бы неловко перед сыном. - Да, устала, - Макс поцеловал малыша в макушку и уложил рядом с собой. - Как тебе спалось? - Холошо, - он лёг на его плечо головкой, потирая глаза. - А ты с мамой спишь, потому что любишь её? - Да, - он улыбнулся и начал поглаживать малыша по головке. - И мы будем жить все вместе? - малыш улыбнулся, смотря на него ещё сонными глазками. - Если твоя мама захочет, то конечно будем. Мне одиноко в таком большом доме, - парень поцеловал его в лобик. - Тогда, тогда... - Сашка залез на него и обнял за шею. - Можно я буду жить в той комнате? Она такая класивая и большая. - Конечно можно, - тихо говорил Макс, обнимая малыша и счастливо улыбаясь. - Ты можешь выбрать любую комнату. - Ты тепель мой папа, да? - малыш поставил ладошки на его грудь и посмотрел в глаза. Нестерович замялся, смотря на малыша и поглаживая его по головке. - Да, - Макс крепко прижал его к себе и прикрыл глаза. Он любит этого мальчика уже как родного. Катя потянулась, откидывая одеяло в сторону и садясь на кровати. Место, где она проснулась, нисколько не смутило и не удивило её. Она встала, направляясь в ванную и упорно не замечая того, что Сашка смотрит на неё. - Класивая она, плавда? - малыш улыбнулся Максу. - Правда, - Нестерович улыбнулся и кивнул головой. - Ты тоже очень красивый. - Копия мамы, - гордо произнёс Саша, поправляя кофточку. - Нужно пижаму мою сюда плинести. И иглушки. - Ты погоди, нужно ещё спросить у мамы, - Макс улыбнулся. - Хочешь, мы тебе ещё игрушек купим? - Нет, - Саша слез с него, начиная прыгать на кровати. - Мама говолит, что меня нельзя баловать. - А мы чуть-чуть, - Макс смотрел на него и тихо смеялся. - Кушать хочу, - он упал на подушку, довольно улыбаясь. - А мы сегодня гулять пойдём? - Пойдём, - Макс кивнул головой и улыбнулся. - Но сначала покушаем, - Нестерович повернулся и начал щекотать его. - Не надо, - малыш начал звонко смеяться, пытаясь слезть с кровати. - Щекотно, Масим! - Щекотно? - Макс начал смеяться вместе с ним, слегка кусая его за бока и животик. А потом заворачивая в одеяло. - Теперь ты как сосиска в тесте. - Масим, - Саша улыбался ему, вытаскивая руки из-под одеяла и успокаиваясь. - А можно я тебя буду папой называть? - Если ты хочешь, то конечно можно. Надеюсь, наша мама не будет против? - Макс уже во всю улыбался. - Я скажу, что люблю её, и она лазлешит, - малыш вылез из своего "кокона" и упал на пол. - Доброе утро, - Катя вышла из ванной и, заметив сына, который лежал на полу, и испуганного Макса подбежала к малышу. - С тобой всё хорошо? - она подняла его, ставя на ноги. - Да, мы плосто иглали, и я чуть-чуть упал, - он улыбнулся ей и крепко обнял. - Точно? - Макс поглаживал малыша по спинке. - Точно, - Саша кивнул головкой и прижался к ним. - Больше так меня не пугай, - Решетникова поцеловала сына в макушку и улыбнулась. - Выспался? Домой ехать готов? - А мы не останемся здесь? - малыш грустно посмотрел на неё. - Ну, я не думала об этом, - она посмотрела на Макса. - А ты не хочешь разве домой? - Я хочу жить с Масимом, - малыш с надеждой посмотрел на неё. - Я тоже этого хочу, - Нестерович сел ближе к Кате. - А меня никто не спрашивает, да? - Катя убрала волосы за уши. - Какое жить вместе? Если мы провели одну ночь в одной постели - это ещё ничего не значит. - Кать, ты чего? - Макс обнял её, целуя в шею. - Я не говорю про сейчас, потом можно будет перевезти вас ко мне. - Кто сказал тебе, что я хочу вообще когда-нибудь переезжать сюда? - Решетникова опустила взгляд вниз. - Ладно, давить не буду, - Макс кивнул головой, поглаживая ее по спине и прижимаясь губами к её шее. - Кушать будешь? - Нет, мы домой поедем, - Катя прикрыла глаза, стараясь не показывать, что нравятся вот такие касания. - Я обещал ему, что мы покатаемся с ним на качелях, - Нестерович смотрел на нее с непониманием, но все равно целовал и обнимал. - Мы не долго, хорошо? - Ладно, но только около нашего дома, - она встала с кровати, надевая платье. - Ула! - Сашка обнял Нестеровича за руку. - А моложеное купишь? - Конечно куплю, - Макс улыбнулся и поцеловал его в макушку. - Саша, - Катя посмотрела на сына, протягивая руку. - Пойдём, Максим потом придёт к тебе. Нестерович подошёл к ней и обнял за талию, заглядывая в глаза. - Что происходит? - Я не уверена, - тихо проговорила она. - В том, что не поторопилась. - Я понял тебя, - он еле кивнул головой и коснулся её губ. Аккуратно, еле ощутимо, но коснулся. Катя отошла от него, беря сына за руку и улыбаясь ему. - Пойдём. У нас ещё много дел. - Ты же плидешь? - малыш грустно посмотрел на Макса. - Не блосишь? - Я тебя ни за что не брошу, - Нестерович улыбнулся ему, поглаживая по головке и целуя в лобик. - Я буду тебя ждать, - Сашка помахал ему ручкой, уходя вместе с Катей из комнаты, а затем и из дома. Макс вздохнул и сел на кровать, поднимая с пола одеяло и смотря в окно. Ему только показалось, что он обрёл любимую девушку и даже сына, как все рухнуло с единственной фразой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.