ID работы: 5372243

Спасение в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
mKriss соавтор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Катя, выйдя из ванной, сразу же направилась в ту комнату, закрывая за собой дверь и вновь осматриваясь вокруг. Знакомая ситуация, только теперь она танцует только для Макса. Это немного, но радует. Решетникова достала из комплектов и надела его. "Как на меня сшили" - улыбалась она. Нестерович уже прочитал три сказки Саше, рассказал кучу историй и спел колыбельную. Малыш уснул, сжимая в руке футболку Нестеровича. Макс аккуратно раскрепил его кулачок, поцеловал в лобик, включил ночник и вышел из комнаты. Теперь он полностью чувствует себя папой. От чего становится так приятно на душе. Осталось самое тяжёлое... - Ка-а-ать, ты где? - парень зашёл в их спальню, но не обнаружил её там. Он последовал в ту самую комнату, аккуратно открывая дверь. - Ты здесь? Решетникова уже стояла около пилона, держась за него одной рукой и пошло улыбаясь. - Эм... - Макс удивлённо, но с улыбкой смотрел на неё. Он подошёл ближе, кладя руку на её талию. - Ты чего? - Садись, - она толкнула его на диван, снова подходя к пилону. - Сам же хотел... - Эй, я тебя не собираюсь заставлять. - Нестерович помотал головой. - Тебе не понравилась эта идея. - Ты можешь не портить момент своей правильностью? - Катя прокрутилась пару кругов, а потом прижалась спиной к пилону и одну ногу поставила между ног парня. Макс расслабился, смотря на неё и хищно улыбаясь. Все другие мысли отошли на второй план. На первом была Катя. Он восхищенно смотрел на неё, ибо девушке слишком шло это бельё. Решетникова улыбнулась в ответ, начиная вновь танцевать для него. Только теперь она это делала так, будто на пару минут вернулась в тот клуб. Нестерович моментами делал глубокие вдохи, когда она двигалась уж слишком откровенно. Он кусал губы и представлял, как будет срывать с неё это бельё. Решетникова обхватила ногами пилон, держась за него всего одной рукой, а второй, а если быть точнее кончиками пальцев второй руки, коснулась губ парня, при этом прикусывая свои. Нестерович встал с дивана, подходя к ней и уже не пытаясь убрать возбуждение. Это просто невозможно. Он смотрел на неё снизу вверх, начиная тянуться к её губам и довольно улыбаться. Катя стала держаться двумя руками, чуть приподнимая одну ногу и продолжая с вызовом смотреть на парня. Всё-таки, обижаться на него она не умеет. А эта комната наверняка поможет им не увязнуть в банальной семейной жизни. - Охуенная. - Нестерович взял её лицо в свои руки и начал целовать, сразу же углубляя поцелуй. Решетникова улыбнулась и оторвалась от его губ, вставая на ноги и заправляя волосы за уши. - Понравилось? - Ещё как. - Макс довольно облизнулся и вытянул руки. - Иди ко мне. - Зачем? - Катя подошла к нему, обнимая и притворно удивляясь. - Ты ещё что-то хотел? - Ты спрашиваешь? - Нестерович прижал её к себе, чтобы она почувствовала его возбуждение. - Нет, - она погладила его по груди. - Ты посмотрел, расслабился, а теперь баиньки. - Я не усну теперь. - Макс прижал её к пилону, начиная целовать. - А ты попробуй, - Решетникова ловко увернулась и отошла от парня. - Я спать. - Кать, я хочу тебя. - Нестерович жалобно простонал. - Стакан теплого молочка и на бочок, - ответила она, уходя в спальню. - Я тебе припомню. - Макс упал на диван, пытаясь расслабиться. Она с одного движения его заводит... - Макс, - сидя на кровати, звала его Катя. Красивое белье сменилось повседневным, плюс ко всему девушка надела пижаму. - Ты спать идёшь? - Иду. - Нестерович зашёл в комнату, ложась рядом с ней и выдыхая. - Нельзя тебе на пилоне танцевать. Ой, нельзя. Мои нервы ни к чёрту. - Ты сам попросил и вон как заморочился, - Решетникова улыбнулась ему. - Спокойной ночи. - Кать, - он начал прижимать её к себе и поглаживать по ягодицам. - Плохая идея, - она прикрыла глаза, всё так же мило улыбаясь. - Я очень хочу тебя. - парень начал целовать её тело. - Ты такая красивая, такая умная, такая сексуальная. - Не подействует, - Катя посмотрела на него. - Как ни старайся. - А так? - он запустил руку под резинку её белья, начиная поглаживать. - Нестерович, - она посмотрела на его руку, прикусывая губу. - Я устала. Голова болит. И вообще... у меня кончились отмазки. - Ладно, но завтра я от тебя не отстану. - Макс улыбнулся и поцеловал её. - Конечно, конечно, - Катя положила голову на его грудь, кладя руку парня на свою талию. - Сашка может прийти, так что не пугайся, если его пяточка окажется около твоего лица. - Не испугаюсь. - Нестерович прижал её к себе сильнее и улыбнулся, целуя в плечо. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - Решетникова улыбнулась, расслабляясь и засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.