ID работы: 5372243

Спасение в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
mKriss соавтор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Катя шумно выдыхает и поднимается с парня, отчего из груди вырывается очередной стон. Она ложится на подушку, пытаясь прийти в себя после всего, что только что произошло. Всё-таки три месяца воздержания дали свои плоды. Нестерович пытался отдышаться, откидывая голову назад и довольно улыбаясь. - Ты прекрасна. - Макс подвинулся ближе к ней, целуя в плечо. - Я рада, что тебе понравилось, - она улыбается, словно маленькая девочка, которой купили шоколадку. - Ты думала мне не понравится? - Нестерович улыбнулся и убрал пряди её волос с лица. - Когда родишь, то всегда будешь сверху. Мне слишком нравится. - Что, с животом не те ощущения? - Решетникова посмотрела на него, целуя в щеку и улыбаясь. - Те, живот не может этому помешать. - Макс положил руку на её животик. - Слушай, а давай 23 числа поедем к моим родителям? - Катя посмотрела на него до жути милым взглядом. - Я хотела им всё рассказать, про Сашку, тебя, Максимку. - Давай, - Нестерович кивнул головой и улыбнулся, вот только улыбка сразу сошла с его лица. - Кать... - Да, что такое? - она немного обеспокоенно смотрела на него, гладя ладонью по щеке. - Только не волнуйся, хорошо? И не ругайся. - Макс поцеловал её в щеку. - Говори уже, - Катя поднялась и села ровно, прикрываясь одеялом. - Ты же знаешь, что у меня есть студия в Питере? - Макс поглаживал её по голове. - Там проблемы...И. - он сделал паузу. - Мне придётся отъехать. - А надолго? - она сглотнула ком в горле и опустила взгляд вниз. - На месяц. - Нестерович обнял её. - Но будет это через недели четыре. Может три. - Хочешь сказать, что на родах ты присутствовать не будешь? - она не понимающие посмотрела на него. - Или я что-то путаю? - Я приеду. - Макс покачал головой, прижимая её к себе. - Я постараюсь сделать все поскорее, хорошо? - Ты же знаешь, как я переживаю, - Катя говорила размеренно, но готова была в любую минуту разреветься. - Катен, только не нужно переживать. - Макс начал покрывать поцелуями её лицо, - Я буду звонить каждый день. - Угу, - она кивнула, ложась на подушку спиной к парню. - Спокойной ночи, Максим. - Катён. - Нестерович лёг рядом, целуя её плечи и спину. - Если я не улажу все дела, то мне придёт пипец. Я не могу поступить по другому. Я приеду быстрее, чем ты думаешь. - Я всё понимаю, - Катя зажмурила глаза и сжала в руке одеяло. - Спи, завтра рано вставать. - Я тебя люблю, Катён. - Нестерович прижал её к себе. - Я вас люблю. - И мы тебя, - Решетникова немного расслабляется, но слёзы по-прежнему скатываются по щекам. - Спокойной ночи. - Не плачь, пожалуйста. - Нестерович прикрыл глаза, зажмуриваясь. - Я не плачу, - Катя часто-часто моргает, но это не помогает. - Давай просто ляжем спать. - Хорошо. - Макс коснулся губами её щек, собирая слезки. - Спокойной ночи. Катя молчит в ответ, закрывая глаза и, несмотря на все переживания, мгновенно засыпает. Месяц без него, с двумя малышами в этом огромном доме? Ей казалось, что хуже не придумаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.