ID работы: 5372920

Life under the mask (Жизнь под маской)

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная глава

Настройки текста
Ночь. Во всей округе уже все мирно спят. Но в одном доме, в одном окне вновь загорелся тусклый свет ночной лампы. Свет, излучаемый ею, играет на гладкой коже высокого парня, красиво оттеняя его рельефные мышцы. Он натянул штаны и медленно застегивает их. Его мышцы красиво перекатываются, вторя малейшему его движению. Позади парня, на большой кровати, лежит обнаженная женщина, его новая, нет, его сегодняшняя любовница и завороженно наблюдает за этой игрой света и тени. - Почему ты не останешься? – спросила она, своим бархатным голосом, стоило парню взять в руки свою рубашку. Он не ответил. Расправил рубашку, проверил целостность дорогих пуговиц и просунул руку в рукав, намереваясь одеть ее. Женщина встала и, подойдя к нему, обняла, не давая ему продолжить. - Не уходи. – шептала она – останься со мной этой ночью. Парень молча отнял от себя ее цепкие руки и, наконец, натянул рубашку на свои крепкие плечи. Встав перед ним, она вновь обхватила его за талию и, заглянув в глаза, медленно попятилась обратно к кровати, увлекая парня за собой. Она четко видела безразличие в этих красивых зеленых глазах. Одним взглядом он говорил «Отпусти меня», но она не желала подчиняться. Дойдя до кровати, она села и, откинув полы его рубашки, обнажила рельефный живот парня. Она провела руками по его животу вверх, по широкой груди, а потом провела вниз по спине, щекоча его кончиками пальцев. Она обнимала его, не давая уйти. Брюнетка прильнула лицом к восхитительному телу, а после начала покрывать его живот поцелуями, спускаясь все ниже. «Молю, не уходи» шептала она после каждого поцелуя «Останься» А он вновь молчит и лишь наблюдает за ней сверху вниз. Ее поцелуи медленно спускались ниже. Она вновь начала расстегивать джинсы своего молодого любовника. Она уже предвкушала, как продолжит свои ласки, как будет дарить ему наслаждение, но парень остановил ее, когда она коснулась ширинки. Он схватил ее за запястья, и женщина вскинула голову, что бы взглянуть на него. - Не смей.- коротко сказал он и, отпустив ее руки, вновь застегнул пуговицу на штанах. Он отошел к окну и медленно застегивал пуговицы на своей черной рубашке. Девушка все продолжала сверлить его удивленным взглядом. А он молча развернулся к выходу из ее спальни, схватив попутно свой удлиненный пиджак. - Не уходи – взмолилась она, глядя на покидающего ее спальню парня. – Генри! Она звала его, выкрикивала его имя, но он не слушал. Сейчас он хотел лишь одного, покинуть этот дом и его хозяйку. Скорее домой. Скорее смыть с себя ее запах. «Почему все женщины становятся, так отвратительны, сразу после секса?» проносилось в его голове. Парень вытащил из кармана пачку сигарет и закурил. Терпкий дым наполнил легкие, давая ощутить во рту приятную горечь. Затяжка, еще одна. Запах дыма немного стал заглушать отвратный запах той женщины. «Еще недавно, она казалась мне прекрасной, но стоило всего лишь с ней переспать и она стала так ужасна. Что со мной не так? Почему в моих глазах они становятся отвратительными?» думал он, идя по ночной тихой улице. Прохладный воздух окутывал его тело, тишина спящего города была так приятна его слуху. Парень медленно шел по улице, вдыхая аромат прошедшего днем дождя и дыма своих сигарет. Подойдя к своему дому, он еще несколько минут смотрел на величественный особняк. Сейчас там все спят, нельзя привлекать их внимание иначе расспросов не избежать. Он обошел дом и взглянул на второй этаж, где было открыто окно его спальни. Он всегда предусмотрительно оставляет этот «проход» для себя. Парень ловко взобрался наверх по решетке, на которой вился плющ и очутился в своей спальне. На ходу скидывая вещи, он направился в душ. «Смыть с себя все. Срочно смыть эту грязь» Перед тем как лечь спать, он проходит в соседнюю спальню. На кровати, где много разноцветных подушек, в окружении мягких игрушек спит маленькая рыженькая девочка. Парень тихо подходит к ней и, сев на кровать, несколько минут любуется спящей малышкой. Его маленькая сестренка сейчас мирно спит и видит красочный сон, а для него это самое главное, видеть, что с ней все хорошо и можно ни о чем не волноваться. Такой маленький ритуал очищения мыслей он повторяет каждую ночь. Он не уснет, если не зайдет к ней и не убедиться что с малышкой все в порядке. Он тихо ложиться рядом и, поглаживая рыжую голову, наблюдает за спящей малышкой. Такая тишина и умиротворение. Ее пушистые реснички дрогнули, и малышка открыла глаза. - Спи, родная. – прошептал он. Девочка придвинулась ближе и прижалась к брату. Парень поцеловал мягкую щечку и крепче обнял самого родного человечка. «Спи сладко, моя дорогая. – почти неслышно шепчет он. – Моя малышка - ты единственная причина, по которой я все еще не сбежал из этого проклятого дома» Малышка тихо посапывала своим маленьким носиком у него на груди, и спокойный долгожданный сон стал окутывать парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.