ID работы: 5373104

теплое сердце

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как "Хевенс" проиграли премию "Утапри" Наги очень сильно расстроился. Он не сдавался но слезы его подводили, скатываясь по щекам. И единственный кто его утешал был Кира. Хоть на вид он и мрачный, но сердце теплое. Он любил этого засранца, который все время ноет. И в этот раз Сумараги обнял Микадо, что-бы ему было спокойно. - Кира это так обидно! Слышались всхлипы. - Не бойся, однажды и мы победим. Он прижал Наги близко к себе. В его голосе не было ни страха ни чего, но он нервничал. И его сердце чертовски стучало. Поскольку Наги был ниже Киры, в много раз. Его лицо было прижато к груди парня. Он слышал эти бешанние ритмы, от чего покраснел. Слезы перестали ити, он успокоился. Это сердце биение. Он чувствовал его. Из-за этого и его сердечко бешано забилось. Микадо отстронился от черноволосого. - Кира...что случилось? - Я...я...я...я не. - Ты что влюбился? Тот моментально покраснел, и опустил голову. - Значит это так. А Кира? - Да... Я давно люблю тебя. И по этому я защищаю тебя. Я люблю тебя. Когда ты плачешь, я рад, потому что могу обнять тебя. Ну и пусть ты парень, ето не имеет значения. Я люблю тебя Наги. - Кира это правда? Не думал что за твоей ледяной стеной, есть такие сильные чувства. - Ты еще и издеваешься!? Наги улыбнулся и обнял его. - Я тоже тебя люблю! Сумараги посмотрев на Наги поцеловал его. А Эйчи который наблюдал за этой сценой, просто охуел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.