ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Быть может погода отображает всю картину происходящего, поэтому тучи заполонили небо, мелкие колкие капли дождя, наполненные холодом, тихо ударяют по крышам домов, а пронизывающий ветер треплет увядшие листья на деревьях. За городом Смерти находилось небольшое поселение. Дома были однотипными, население состояло из пожилых людей, которые когда - то отказались покидать родные края. На данный момент таких поселений осталось крайне мало. Многие люди перебрались в город, аргументируя это тем, что Академия Шибусен защитит от надвигающих бед. Неподалеку от поселения находится заброшенный парк аттракционов, куда проход строго настрого запрещен. Жители нередко находили обездвиженные, холодные тела, в которых совсем недавно бурлила кровь. В этот раз нашли девушку с большим количеством ранений, её тело было пропитано кровью и сыростью, лицо было покрыто ссадинами и отеками, но... Девушка всё ещё дышала. Спустя небольшое количество времени, борьба за жизнь незнакомки прекратилась. Организм девушки начал самостоятельно функционировать. Раны потихонечку начали затягиваться, отеки спали, лицо приобрело бледно - розоватый оттенок. Одна из дорог в город Смерти проходит через поселение, в которое неделю назад принесли незнакомку. Возвращавшиеся с задания, и остановившиеся на ночлег студенты Академии были с утра оповещены жителями о девушке, которую нужно как можно скорее доставить в больницу, потому что в сознание она так и не пришла. Студенты пообещали прислать помощь из Академии, так как узнали личность пострадавшей.

Академия. Экспериментальная палата повелительницы.

- Доброе утро, Мака. - Соул, - девушка приоткрыла глаза и протянула руку к запястью оружия, чтобы в очередной раз убедиться, что он реален. - Как чувствуешь себя? - Лучше, - повелительница выдавила жалкую улыбочку, Итер лишь тихо вздохнул. - Хорошие новости, студентки Академии принесли известие, что Лиз находится в поселение за городом. Кид, Патти и Штейн с медсестрами отправились за ней. Повелительница повернула голову на другой бок, дабы скрыть накатывающиеся слезы на глазах. Её шепот был еле уловим. - Я так рада. - Всё будет хо... - повелительница перебила. - Соул, пообещай мне кое - что. - Мака... - Нет, Соул, об этом мы не будем говорить, ты не готов, а я слаба. Просто пообещай мне стать косой смерти, не смотря не на что, не оставляй это. - Ты сделаешь меня косой смерти, и никто больше. Только ты, Мака. Я больше ничего не хочу слышать, а теперь приподнимайся, нам нужно сходить на перевязку, - парень подтянул повелительницу на ручки и приготовился нести её в процедурную. "Настоящий. И такой теплый" , - подумала Мака и склонила голову на плечо Соулу.

За пределами города Смерти.

Скрипучий пол немедленно выдал гостей. Штей вместе с медсестрами зашел в первый дом поселения. - Добрый день, сегодня мы забираем пострадавшую. - Она в соседнем доме, следуйте за мной, профессор, - отозвалась пожилая женщина. Тем временем Кид с Патти нервно бродили по неровной дороге вдоль однотипных домов. - Черт! Почему я не ощущаю её! - рявкнул повелитель и ускорил темп. - Давай дождемся профессора Штейна, Кид, - парень замедлился. - Я так взволнован, я даже в какой - то степени боюсь встречи с Лиз. Всё случилось по моей вине, никак иначе. - Лиз будет рада видеть нас, вот увидишь! Вдалеке послышался голос медсестры. - Кид, Патти, мы нашли её, давайте скорее сюда. Первым в комнату зашел профессора. Как он и предполагал, Лиз была без сознания по состоянию здоровья, а не из - за частицы кишина. Штейн строил теорию по поводу диапазона безумия Маки и его влияния на девушку. К счастью, теория начала подтверждаться , весомые доказательства были на лицо. Теперь можно было оказать полноценную помощь Лиз и привести её в сознание. - Будьте так добры позвать медсестру, нам нужна капельница, - проговорил Штейн и прикрыл дверь за пожилой женщиной. "Теперь можно убрать защиту души с Лиз, Киду пора окончательно подтвердить мою теорию." Не прошло и десяти минут как Лиз пришла в себя. На пороге послышались громкие шаги. Первым в комнату влетела Патти. - Лиз! - девушка скользнула к кровати сестры и зарыдала. Тихими шагами прошел в комнату повелитель. - Ну что ты, прекрати плакать, все хорошо, - Лиз начала шевелить рукой. - Не напрягайся! Отдыхай! Я просто очень рада, что сестренка жива и цела! - Патти широко заулыбалась, придерживая слезы поднявшимися щечками от радости. Кид появился в поле зрения Лиз и присел на стул рядом с ней. Патти, сидевшая на корточках возле кровати сестры, подняла голову на повелителя. Она прекрасно понимала, что чувствует сейчас Кид, как ему сейчас не легко видеть своё оружие в таком плачевном состоянии. - Ну чего ты такой хмурый? - хриплым голосом произнесла Лиз. - Даже у меня не такое лицо, когда я вижу приведения, - уголки губ приподнялись. - Кид, ну чего ты? Сейчас дырку протрешь взглядом. Повелитель зажмурил глаза, обхватил лицо ладонью и отвернул голову в бок. Лучи солнца, которые прорвались через плотные тучи, заиграли на лице парня. Смерть младший дернул головой и вернул свой взгляд на девушку. - Больше никогда не потеряю тебя. Прости меня, Лиз, - девушка кивнула головой, улыбнулась и протянула свою ладошку к повелителю. Кид среагировал молниеносно. Контакт произошел. Теория Штейна подтвердилась. Кид не воспроизведет очищение души. Девушка чиста. - Возвращаемся домой? - Ага, - Кид продолжал держать ладошку Лиз, но уже двумя руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.