ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ни один человек не может преодолеть удушье души, но можно ли спасти разум от воздействий аномальной бесполезной души? Преодолеть этот период предстоит ей в одиночку? Залетев в окно медицинской палаты, парнишка на скейте увидел ужасную картину. Соул, еле-еле удерживая на руках Маку, пытается отдышаться. Тело парня покрыто глубокими ранами, из которых течет черная кровь, порождение частиц кишина. Перед ними стоит чудовище, которое еще не успело сформироваться окончательно. Оно почти двухметрового роста, с длинными кривыми шипами вдоль позвоночника, с лицом, закованным в костяную броню с узкой прорезью для глаз, горящих безумием. Руки его, также закованные в костяную броню, украшены десятком смертоносных когтей, каждый из которых мог перерезать пополам человека, а помимо этого выделял яд, с шипением прожигающий дыры в полу. Мака пытается подняться, однако её напарник делает все возможное, чтобы она не влезала в бой со своими прежними ранами. - Откуда он взялся?! - крикнул трехполосчатый. - Понятия не имею! Его словно что-то влечёт сюда! - отозвался Соул, заставив Кида призадуматься. Тут входная дверь распахнулась, и из коридора в палату вбежали две блондинки, крича и вопя что-то несуразное. - Лиз, Патти, как я рад вас видеть! Скорее, превращайтесь в оружие! - отдал приказ Кид и на лету поймал два шикарных серебряных ствола. - Что это вообще такое, Кид? И что с Соулом и Макой? – спросила перепуганная Лиз. - Почти сформировавшийся кишин. Соулу с Макой хорошо досталось, выручим их. - Да! - одновременно ответили сестры Томпсон. Встав в нужную позицию, Кид сосредоточился на чудовище и выдвинул левую руку вперед для первого выстрела. Вдруг что-то остановило его, и парень словно приклеился к кафельному полу. "Что? Почему я чувствую две негативные энергии, и откуда же исходит вторая?! – не унимался трехполосчатый. - Такими темпами я пропущу атаку и вынужден буду отступить. Так не пойдет. Думай же, где второй источник тёмной энергии!" - отдавая приказы самому себе, он чуть ли не был задет острым как лезвие мечом. - Чтоб тебя, - ругнулся парень и открыл огонь на поражение. - Лиз, Патти, осилите Пушку Смерти? - Без проблем! - Как скажешь, Кид. - Понеслась! Мгновение, и на чудовище был направлен двойной ствол, слитый в единое целое. - Пушка Смерти! Своим огромным телом чудовище проломило стену и вывалился на нижний этаж Академии. Кид ловко спрыгнул к нему и неожиданно для всех начал вести разговор. - Что влечёт тебя к Академии Шибусен? - грозно спросил парень, не давая ему и секунды для того, чтобы подняться. - Да ты смелый... Впервые вижу человека, который бы смог заговорить со мной. - Я задал тебе вопрос! Отвечай! - Не злись, парнишка. Я смотрю, ты сын нашего старого главаря, Шинигами. - Откуда ты знаешь моего отца? - Так ты ещё в неведение? Ахахаха! - рассмеялось чудовище и облизнуло нижнюю часть своей руки. Его язык был похож на длинную верёвку, которая вполне могла бы использоваться вместо кнута. - Отвечай мне! - Влечет меня... - Кид! С дороги! Обернувшись, парень увидел над своей головой развивающийся плащ и чёрно-красную косу. - Мака? Ты в своем уме?! - Не мешай мне, я должна сама покончить с ним. - Дура, ты видела свое состо... Чувства Кида зашкалили, и тут он ясно понял, где же находится второй посторонний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.