ID работы: 5373593

Её-его величество

Гет
PG-13
Заморожен
5
Nakura_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Настоящее

Настройки текста
      Девушка с волосами цвета сакуры лежала на постели. Назовем её.Аму…       В их семье ходит легенда о том что когда-то их семья была императорской. Ну конечно, откуда бы у них иначе был такой роскошный особняк? Аму он никогда не нравился. Слишком вычурно. Слишком много ограды. Никуда не пускают. Оберегают, словно королевскую особу. Такое чувство словно она не знает, с кем и куда можно ходить, а с кем нельзя. Придет злобный дядя педофил и надаёт по шее. Опека, опека и еще раз опека…       Выпью стакан кока-колы — мне посулят мгновенное ожирение, сахарный диабет и скорую смерть. Воды из-под крана — просто скорая смерть, возможно без ожирения (какое облегчение). Выйду из дома в майке без рукавов — солнечное излучение, онкология, гибель богов. Отправилась в булочную без охраны? Педофилия, наркотики, тайное пожирание сластей с последующим ожирением и бурным ростом кутикулы — самое меньшее, что мне грозит. Поехала путешествовать — обворуют, нахамят, поселят в сортире с неграми, отравят в кафе, попутно изнасиловав, обвинят в проституции, заразят проказой, смерть неизбежна. Езжу в автомобиле, на велосипеде, мотоцикле, самокате, роликах? Ооооооооо, попалась! Мне любезно сообщат статистику аварий, посоветуют надеть шлем, а лучше скафандр, добавят, что это не поможет, все равно смерть неизбежна, ожирение неизбежно, онкология наш рулевой, лисы и ежи разносят бешенство (даже через фотографии), колонии бактерий поработили ваше сознание, смерть неизбежна, неизбежна, неизбежна — лично для меня, прямо сейчас, или в ближайшее время, точка.       Раздражает! Они совсем не дают мне гулять… Только с охраной и до школы.       А не сбежать ли мне?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.