ID работы: 5373860

Зима

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Падает снег. Холодно, я сижу одна у окна. Зимой мы с ним совсем не видимся. Я смотрю на снег. Я знаю, что он тоже смотрит на этот самый снег, и думает о том же, что и я. О том, чтобы всё это быстрее закончилось. Чтобы закончилась холодная зима. Телефон молчит уже несколько дней. Он не звонит мне, а я жду звонка. Наверное, он думает, что я не хочу видеться с ним. Несколько дней назад я тоже так думала, но сейчас это не так. Сейчас я больше всего на свете хочу ещё раз увидеть его. И всё из-за того, что он оказался не таким, как представлялось мне. Он казался мне таким холодным и надменным. Он всегда смотрел сквозь меня, словно не видел. Я даже подумать не могла, что он любит меня. Девчонки пытались передать ему любовные записки, но он не брал. Ни одной. И моей бы не взял, даже если бы я написала… Самый красивый, самый умный. И такой далёкий. А сейчас он ещё дальше от меня, чем тогда. Мне остаётся только ждать, когда растает снег, и мы снова встретимся. И не разойдёмся в коридоре, как это было всегда. Он войдёт и улыбнётся мне. Я буду стоять, смотреть в окно и ждать, когда он подойдёт и окрикнет меня. Я обернусь, и он поймёт, что я люблю его… А сейчас на улице снег, а в душе – одиночество. И всё потому, что он задел меня в драке. Случайно… когда я пришла в себя, то лежала на скамейке в парке, укрытая его тёплой курткой, и его не было рядом. С тех пор он больше не появлялся. И я смотрю в окно и не могу уснуть. Я знаю, он тоже не спит. Ему также плохо, как и мне. Или даже хуже. Я позвоню ему, попрошу встретиться со мной. Я пойду ночью искать его, он будет думать о том, что причинил мне боль. Но это не так. Он не виноват! Я не боюсь ничего! Я буду искать его всю ночь, чтобы сказать это. И, наконец, найду его, стоящим на балконе и так же скучающим, как и я. И когда мы встретимся, уже наступит утро, мы улыбнёмся и посмотрим друг на друга. Не нужно никаких слов, поймём всё и так. Поймём, что будем вместе. И будем счастливы, потому что между нами не будет этого снега. Потому что придёт весна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.