ID работы: 5374670

Девичник.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моросил дождь. На подоконнике удобно расположилась Микаса с книгой в руках. Юная особа взглянула на часы, которые неспешно отбивали заданный ритм. - Почти десять, - вздохнула азиатка, отложив "Орудия смерти" Кассандры Клер в сторону, посоветованную ей Армином. Его принципом было - "Хочешь убить время - убей его с книгой". Он всегда так говорил, с самого детства.       Микаса надела своё чёрное пальто и прихватила зонт, решительно собравшись выйти навстречу непогоде. Но остановилась, видимо, что-то забыв. Девушка подошла к стулу, на коем висел излюбленный ею алый шарф. Брюнетка обмотала его вокруг своей бледной шеи, теперь она была готова.       Сероглазая не любила шумные места, громкую музыку. Ей нравилось проводить время дома, в одиночестве, в уюте. Дома её окружала своя, особенная атмосфера. Она привыкла спустя три года после того, как съезал Эрен.       Сейчас брюнетке предстояло провести ночь в ненавистном ей месте. А виной этому были её подруги, уговорившие девушку на такой отчаянный поступок.       Микаса осторожно открыла двустворчатую дверь, будто боясь внезапной атаки. - Микаса! Ты пришла! - радостно визжала Криста, стаскивая с подруги тёмное пальто, которое отлично гармонировало с красным шарфом и белым зонтиком. - Да, а где Саша? - Аккерман поддалась попыткам Ленц. - А, Саша... Она оккупировала барную стойку, - рассмеялась она и наконец отдала подруге снятое пальто. - Понятно, - девушка протянула руку и забрала верхнюю одежду. - А где раздевалка? - брюнетка завертела головой в поисках заветной комнаты. - Раздевалка? - задумчиво протянула блондинка, склонив голову. - Тебе направо, Микаса. Подходит к нам, когда закончишь.       Азиатка кивнула, но Криста уже ускакала на танцплощадку, где её ждала Имир. А девушка уже засеменила по коридору в поисках раздевалки. - Чёрт, да где же она? - возмутилась Микаса, но тут же увидела широкую арку, выполненную в венецианском стиле.       Брюнетка немедленно зашла туда. И действительно, это было то, что она искала, Аккерман повесила пальто на крючок и удалилась в поисках подруг. - Микаса, ты чего так долго? - повела бровью Саша, доедая пирожное. - Поиск раздевалки был довольно трудным, - объяснила она. - Ну мы идём танцевать или просто пришли сюда честь языком? - недоумевала Имир. - Имир, - одёрнула подругу Криста. - Уже идём.       Девочки одна за другой ушли, оставив Микасу одну.       Девушка отправилась к барноц стойке. Ночь предстояла долгая. Теперь Аккерман придётся делать вид, будто ей совсем нескучно, а весело. Азиатка мгновенно осушила рюмку с алкоголем, немного поморщившись и прикрыв рот рукой.       Девушка довольно быстро пьянела. И развеселилась спустя две повторные процедуры. Сейчас бы Армин, выкрикнув что-то вроде "хватит пить, Микаса", остановил бы её, а она бы подчинилась. Но никого из знакомых парней здесь е было и серогдазая могла пить ровно столько, сколько хотела.       Немного осмелев, особа двинулась вглубь толпы.       Заиграла медленная музыка, Имир пригласила Кристу, а Саша и Энни остались сидеть в стороне. Но Микаса, которой явно понравилась песня, что случалось крайне редко, не захотела последовать их примеру.       Девушка начала двигаться в такт с музыкой, плавно покачивая бёдрами и лишь изредка обвивая себя руками. Она слегка прикрыла глаза, наслаждаясь.       Ресницы Аккерман заметно подрагивали, а волосы раскачивались из стороны в сторону. На висках выступили маленькие капельки пота, но Микаса не желала останавливаться, не взирая на усталость.       Но неожиданно кто-то аккуратно обхватил её талию руками. По коже пробежал табун мурашек. А она лишь широко распахнула глаза, когда незнакомец приложил свой палец к её пухлым губам. - Тссс, не бойся, ничего я с тобой не сделаю, только украду тебя на один танец, хорошо? - шепнул он ей прямо на ухо, обдав кожу горячим дыханием. - Ладно, - согласилась Микаса, повернувшись к нему.       Азиатка обвила шею мужчины хрупкими руками. - Как тебя зовут-то? - прервал молчание он. - Микаса, а вас? - тихо ответила девушка. - Не к чему весь этот официоз, - бросил он. - Я Леви. - Леви, - повторила сероглазая, прижавшись плотнее к его плечу (Представьте, что он высокий. Знаю, трудно, но вы уж постарайтесь). С ним было также спокойно, что девушка неосознанно таяла. Такое чувство, как будто никого вокруг них не существовало, были только они.       Микасе на миг показалось, будто она дома и нет ничего из того, что её сейчас окружало: ни музыки, ни людей, ни друзей, ни клуба - ничего.       Минута казалась часом, будто бы время замедлилось. И все это время было приятно проводить в обществе Леви, но песня закончилась. И всё вернулось на свои места. - До встречи, Микаса, - уронил Леви и мягко поцеловал ту в лоб.       Девушка ощутила его горячие губы лишь на мгновение, а он просто усмехнулся. И исчез. Так же внезапно, как и появился. - И кто это был? - спросила Имир, которая мысленно уже перешиперила их и придумала про парочку много сюжетов для гетной манги. - Леви, - коротко ответила Микаса и улыбнулась уголками губ.        Она знала, что они обязательно встретятся, найдут друг друга. Непременно, а пока она будет делать вид, будто ей здесь весело, а вовсе не скучно. - Мда, весёлый девичник получился, - протянула шиппер-Имир и притянула к себе Кристу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.