ID работы: 5377377

Знакомство которое испортило мою жизнь!...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

:(

Настройки текста
Я уже давно люблю смотреть падение людей, я вышел в поле и чудесное зрелище предстало моим глазам. Все безграничное пространство вокруг меня представлялось в виде кровавого плотка, будто небеса разверзлись, рассыпались кровавым дождём и пронзительной тишиной. Наступили длинные тёмные сумерки, падающие капли крови начали закрывать, будто окутывать все предметы и алым мраком одевая землю… Я вернулся домой, но не в душную комнату, а в сад и с наслаждением по дорогим воспоминаниям: горы трупов и лужи крови. Засветились огни в окнах домов и бледные лучи легли поперек улицы. Я вошёл в дом, но и там стоял до тех пор, пока сон не овладел моим разумом. 3 года назад… Я сижу в кафе, скоро должна придти девушка, которая мне нравиться. Я решил подойти сегодня к ней! -Убийца снова начал охоту, от жертв ничего почти не остаётся! Не выходите вечером и ночью на улицу! Берегите родных и себя! -в телевизоре наверно уже сотый раз ведущий новостей сказал про маньяка -Господи, что за ужасный человек -начали люди разговаривать. -Да, и почему следователи не ловят его? -этот маньяк очень умён и осторожен, его не так уж и легко поймать! Открылась дверь немного скрипнув, зашла она! Та самая девушка, она села за столик, я набрался смелости и подошёл к ней. -п.привет. Как зовут тебя? Можно сесть? -Привет, да садись, меня зовут Ирен. А тебя? -спросила она -Меня? А.Рюк! Меня зовут Рюк.-я улыбнулся как дурак и положил правую руку на затылок. -хаха, ну и что ты хочешь от меня? -ну я давно смотрел на тебя, но боялся подойти… И ты читаешь ту же книгу что и я. -да? Если честно, я тоже поглядывала на тебя — она так красиво улыбнулась. -пойдём сегодня по гуляем? -давай!!.. А где встретимся? -на площади, неподалёку отсюда, возле больших часов, в 18:00 -а я поняла где!! -она хлопнула в ладоши -ага-она встала и сказав напоследок что ей нужно кое-куда, она вышла из кафе. В 18:00 Я стою уже минут пять жду её, она подошла ко мне и приобняла. Если честно даже не ожидал такого… -пошли в парк аттракционов?! -пошли-я заметил искорку в глазах Мы пошли на чёртово колесо. Когда наша кабина поднялась наверх, Ирен приблизилась ко мне и сделала вид что хочет поцеловать, но… Она укусила меня за плечё. Я почувствовал ужасную боль, мне стало страшно. -Ты такой вкусный!!! Хочу ещё!!! -Ты кто такая? Ты же не человек?! -Неа, я гуль! -она стала приближаться ко мне. Я стал отбиваться и так получилось что я толкнул её сильно ногой и она высадилась из кабинки и схватила меня за ногу, я не успел ни за что удержаться и мы начали падать! Много собралось людей, всем стало интересно, многие даже снимали на телефон. Когда мы упали то я пока был ещё в сознании и видел как Ирен упала лицом об бетонный бордюр, я видел изуродованное лицо Ирен. Мне стало резко больно в боку. Я потерял сознание! Через два дня. Я открываю глаза и виде белый потолок -о вы уже очнулись?! -женщина выбежала и через минут пять зашёл мужчина в халате. -Как самочувствие? -Плоховато, что со мной? -Вы упали с высоты девяти этажного дома, у вас разорвало несколько органов от удара! Но ту девушку спасти не удалось! Но мы смогли её органы переходить вам, и они хорошо работают с вашим телом, была 100% совместимость! -Ам. Но она же была Гуляем?! -Так и есть, но что вы мы ещё не знаем?! -врач сказал что выпешит меня через пару дней! Вот так это знакомство испортило мою жизнь навсегда!!!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.