ID работы: 5377699

Истинное предназначение

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Итак, последний инструктаж. Вы ученики по обмену из России и вы учитесь в коллеже Франсуа Дюпон. Вы должны подружиться с Маринетт Дюпен-Чен и Адрианом Агрестом и бдительно охранять их от тамплиеров и злодеев Бражника. Как тайно, так и явно, не вызывая подозрений.       При знакомстве со своими новыми одноклассниками можете использовать свои реальные имя и фамилию, рассказывать о своём месте жительства и об увлечениях. Ведите себя, как обычные школьники. Когда выпадет подходящий момент, поведайте Маринетт и Адриану о своей миссии, о многовековой борьбе ассассинов и тамплиеров и о том, для чего нам нужны их камни чудес. Однако, не торопитесь, сначала войдите к ним в доверие. И никому кроме них не рассказывайте о вашей миссии!       Будьте осторожны, по нашим данным, в вашем классе будут агенты тамплиеров. Две очень влиятельные в обычной жизни особы: дочь мэра Парижа Хлоя Буржуа и дочь влиятельного итальянского бизнесмена Лила Росси. Они осведомлены о вашем прибытии, но никаких данных о вас, включая внешность, имена и фамилии не имеют. Русского языка не знают, возможно изучают его. У Буржуа в классе есть "Девочка на побегушках" - Сабрина Ренкомпри, наивно считающая себя лучшей подругой дочери мэра, однако на деле выполняющая все поручения Хлои. - Что, устранять нас по приказу сверху тоже она будет? - хохотнул Дима. - Нет, она ничего не знает об орденах и о войне между ними, она лишь выполняет поручения Хлои в обычной жизни. Умом и дедукцией не блещет, однако, если потеряете бдительность, можете влипнуть в очень неприятную историю. А если учитывать, что её отец комиссар полиции, выпутаться будет очень непросто. - Уильям Майлз замолчал, ожидая вопросов и, видимо, припоминая, о чём ещё он забыл поведать юным ассассинам. - Как нам найти в Париже базу ассассинов? - Спросила Маша. - С ассассинами будете контактировать только в случае крайней необходимости! - неожиданно резко ответил Мастер-Ассассин. - А разве нам не нужно будет доложиться Французскому отделению? - не поняла девушка. - Мы уже оповестили их. В аэропорту вас встретит член Братства и расскажет об обстановке в городе. С ним договоритесь о "сигнале SOS" в экстренной ситуации. Ещё вопросы есть? - А где мы будем жить? - задал Дима вопрос, так или иначе волновавший обоих. - Да, чуть не забыл, - спохватился мистер Майлз - мы поселили вас у Альи Сезер, подруги Маринетт. Алья - умная и энергичная девушка, готовая прийти на помощь в любой жизненной ситуации. Можете полагаться на неё во всём, что касается школы. Алья ведёт свой блог, посвящённый Ледибаг и старается не пропустить ни одного события с героиней Парижа. Если понадобиться, она быстро введёт вас в курс дела по этой теме. Но будьте осторожны! Алья очень хочет раскрыть личность Ледибаг, и всё время строит теории об этом. Вы должны приложить все усилия, чтобы не дать ей узнать тайну Маринетт. И не раскройтесь сами! - Да, Да. Вы не обижайтесь, Мастер но вы нам уже третий раз напоминаете о том, чтобы мы никому ничего не говорили касаемо миссии и вели себя осторожно. Я понимаю что это наше первое серьёзное задание и у нас нет права на ошибку, но мы ведь не первый год учимся и, к тому же были в Анимусе. Знаем три главные добродетели ассассина : скрытность, ловкость и точность. Нужно только собрать свои знания и умения воедино и применить на практике. У нас всё получится, я уверен! - уверенно изрёк Дмитрий. Я вижу ты очень оптимистично настроен, что ж, это хорошо. Однако, не забывай о важности возложенной на вас миссии, если тамплиеры доберутся до героев и их камней чудес, произойдёт что-то ужасное. Чем раньше вы завершите свою миссии тем лучше будет для всего мира... Но у нас будет время купить пару сувениров самого романтичного города на земле? - хихикнул Дима и, не дожидаясь ответа продолжил, - Ладно ,шучу, просто с чувством юмора работается лучше. Хорошо... Вот ваши билеты на самолёт. Взлёт в 17 : 00. Не опаздывайте! - с этими словами Дмитрий и Мария получили от Мастера два авиабилета «Монреаль — Париж» и отправились собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.