ID работы: 5378649

Ох уж эти девочки...

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Мичи было отличное настроение. Она и не думала, что на вечеринках может быть так весело. Будучи затворницей по жизни, раньше она вполне обоснованно могла сказать, что вечеринка - это всего лишь повод, чтобы набухаться и потрахаться. Да и природдная застенчивость способствовали замкнутости девочки. Окружавшие считали ее вполне симпатичной, даже миленькой девочкой, но сама она категорически отказывалась в это верить. Ей не нравилось в себе абсолютно все: маленький нос, широкие глаза, длинные волосы, и даже огромная грудь, которой завидовали все ее подруги. "Знали бы они как трудно с ними жить, да и спина болит от тяжести, просто жесть" - думала иногда Мичи после очередного такого взгляда. Но сегодня ее настроение было прекрасным. Мама Мичи сообщила, что подруга приглашает девочку к себе и уговорила ее наконец-таки выбраться из дома. - День рождения у нее завтра, но она хочет отпраздновать его сегодня с подругами, так как завтра родственники и хлопоты... Сама понимаешь. Да и тебе не мешает порезвиться, только и знаешь, что сидеть за компухтером. Вот в наше время.... И прежде чем поток ностальгического дерьма наводнил Мичи, она скоро-спешно согласилась и выпроводила маму из комнаты. Бросать игру не хотелось, но за язык тоже никто не тянул. Попрощавшись с командой и выключив ПК, Мичи поехала таки на этот праздник. Алкоголя, на удивление девочки не было, как и голых мальчиков и девочек, жаждущих перепробовать все радости жизни. Были сладости, игры, музыка и танцы. Не привыкшая к этому, Мичи поначалу сторонилась, но атмосфера сделала свое: уже через 15 минут она как и все, кружила по комнате, пытаясь поймать ритм новомодной музыки. Закончили торжество просмотром фильма, во время которого, неожиданно для всех (или вполне ожидаемо), красивейший парень из всех позвал ее погулять. Вдвоем. Наедине. Мичи вспоминала об этом и на сердце ее расцветала весна. А когда она представляла как он берет ее за руку, отводит в сторонку и зовет ее на первое для девочки свидание, коконы, уже давно сгнившие у нее в животе, чудом превращались в бабочек и неслись в безумный пляс. В трусиках становилось влажно, только от мыслей, о том, что произойдет завтра и что же случится потом. Занятая этими, и многими другими мыслями, Мичи и не заметила как на город опустились сумерки. Если бы не радость переполнявшая ее, то Мичи уже начала бы паниковать и вряд ли сунулась бы в парк, но эндорфин сделал свое, и пребывая в хорошем расположении духа, она решила срезать именно через парк, слушая как поют соловьи, и наслаждаясь видом цветов, красиво усаженных по клумбам. Мичи шла и все думала о прошедшей вечеринке и парне, которого ей не терпелось увидеть снова. Незаметно для себя девочка начала тихонько напевать песню, ритм которой она так неудачно пыталась поймать на вечеринке. Между нами тает лед Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём Между нами тает лёд Пела девочка красиво, но пела девочка не долго. Внезапно она замолкла и прислушалась. Совсем недалеко доносился звук плача. По голосу плакала женщина, и сердце Мичи сжалось от мыслей, что кому-то в этот самый момент, когда ей так хорошо, кому-то может быть плохо. Обшарив парк глазами, она увидела женщину, содрогающуюся от рыданий. Ее длинные волосы красиво падали на плечи, и при каждом движении переливались под светом фонарей. - Что с вами? Что с вами такое? - Мичи поспешила к незнакомке. Несмотря на теплую погоду, женщина была в плаще, а лицо ее закрывала медицинская маска, заломанные руки она зажала между колен. Услышав голос, она подняла красные от слез глаза (не такие широкие как у Мичи) и охрипшим голосом ответила, чуть напугав девочку: - Ничего девочка, совсем ничего. Но дрожащий голос ее и опухшие веки говорили об обратном. - Вам плохо? Может Я смогу чем-то вам помочь? - осмелевшая Мичи села рядом с женщиной. Незнакомка в ответ лишь покачала головой, и шумно проглотила ком в горле. - Нет, девочка. Со мной все в порядке. Все хорошо. - Тогда почему вы плачете? - Ми осторожно приобняла женщину и сатала поглаживать ее по спине. Это успокаивало ее кошку, и по мнению девочки прекрасно работало на людях. - Это проблемы взрослых, не думаю, что такая милая девочка как ты поймет... - Но Я уже почти взрослая. Мне 16 и в этом году Я поступаю в старшую школу Шинхва. Моя мама говорит, что Я уже достаточно большая, чтобы все понимать. - Мичи забавно округлила глаза и вытянула губки. Ей показалось, что женщина усмехнулась, но в целом состояние ее не улучшилось. Длинные шелковистые волосы беспорядочно покрывали плечи, красивые, хотя и и узкие в разрезе глаза, были красными и дай девочке время, она бы могла сосчитать каждый капилляр, лопнувший в них. Верхний край ее маски был обильно смочен слезами, а за ней Мичи могла разглядеть лишь скулы женщины. - Так что с вами случилось? - снова спросила она не переставая гладить незнакомку. - Понимаешь, мой муж... он.... он выгнал меня из дома... Новый приступ рыданий поразил женщину, но Мичи крепко обняла ее одной рукой, другу положив поверх ее рук. - Почему? Что же вы такого натворили? - в голосе девочки слышалось искреннее сожаление. Женщина вздохнула. - Понимаешь девочка... - повторила она, - все дело в том....что он...........мой муж считает меня некрасивой. При этих словах слезинка скатилась под маску незнакомки, а голову Мичи стали наполнять мрачные мысли. "Тяжко ей наверное," - думала она - "Меня все считают красивой, да и так оно есть, наверное. Но когда слышишь такое от любимого человека...." И высокий блондин снова ворвался к ней в голову не давая думать ни о чем другом. Мичи долго бы сидела и мечтала, если бы женщина вдруг не оживилась. - Вот ты, девочка, - она сжала ее руки и принялась судорожно трясти их, - скажи ты мне. Я красивая? Мичи растерялась. Да, спору нет, женщина была миловидной, но вот так, сходу девочка не могла придумать комплиментов. - Эм... Да, конечно.Ваше розовое, будто святящееся личико, , и голубые, как морская лазурь, глаза, и алебастровую белизна лба, и пышные темные волосы, отливающие на извивах янтарем или коринфской медью, и стройную шею, и божественная линию плеч, и вся ваша гибкая, тонкая фигура. Да любая красавица может вам позавидовать, - произнесла Мичи на одном дыхании и ободряюще улыбнулась. Кажется незнакомка успокоилась. Она расправила плечи и слегка приосанилась. Поднявшись со скамейки, она с надеждой посмотрела на девочку. - Ты действительно так считаешь? Мичи поспешно кивнула в ответ. Женщина повернулась спиной к девочке и направила взгляд на фонарь. - Эх, если бы мой муж считал так же, но этот слепец ненавидит меня изменяя мне с первой встречной. Мичи показалось, что женщина снова всхлипнула, но прерывать она ее не стала. - Хотя, возможно у него и есть повод, - сказала наконец незнакомка, выуживая из кармана носовой платок. Маска полетела в мусорную урну, а женщина нешумно сморкаясь повернулась к Мичи. Хорошенько прочистив нос, она осторожно убрала платок от лица, и девочка ужаснулась от увиденного. Страх был настолько велик, что ее просто-напросто парализовало. Перед ней стояла все также женщина, все такая же высокая и стройная, но одна жуткая деталь портила картину: ее разорванный рот. Её щеки были разрезаны, почти от уха до уха, делая её рот чрезмерно большим и уродливым. Когда она говорила, были видны все её зубы, даже самые дальние, а когда она молчала, казалось, что она усмехается, так искривлен был её рот. - А теперь Я красивая? - раздался в сумеречном парке вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.