ID работы: 5379449

Не ври

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы -1 В сборник Скачать

Не ври

Настройки текста
Не ври. В глаза мне, умоляю, ты не ври! Я слепо верю в то, что обещаешь. Прошу, и мне в глаза ты не смотри! Я тоже вру, когда меня ты обнимаешь. -Что нового? Ты ищешь? Как успехи?- Вжимая в стену раздражаясь говоришь. А я…вздохнув устало прикрываю веки. Я снова вру: «Я не нашёл». А ты молчишь. И каждый вечер в этой подворотне, В грязи, пыли, под взглядом боязливым, Похож на дьявола из жаркой преисподней, - «Мой мальчик, обещай мне. Будь счастливым.» И каждый вечер, в твоём доме у камина, Я вижу, чувствую, меня ты терпишь еле! И лжешь, не замечая вихрь черный дыма, Я снова вру. Вру, что тебе я верю. И пусть слова застынут в горле! Тишина. Прости, я не могу открыть тебе всей правды. Ты - целый мир. Внутри меня лишь тьма. Я тоже вру. Прости, что нарушаю клятвы. Разрушен дом. Во тьме хлопок раздался. К груди холодной прижимаю медальон… Я не молчал, не врал, сказать собрался! Щека горит. В глазах темно. Ты очень зол? Лишь об одном я умоляю, помогите! Нет больше сил держать это в себе! Меня от боли обжигающей спасите, Не дайте раствориться в этой тьме. Я не молчал, но ты проходишь мимо, Бросаешь резко «Больше мне не нужен». Я не молчал. Кричал. И становился дымом. Обскур. Я – зло. И мой конец заслужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.