ID работы: 5380388

Работа

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По длинным коридорам шла рассерженная девушка с серыми волосами. В данный момент, она покрывала своего короля самыми разнообразными ругательствами. А почему? А потому что, Синдбад в очередной раз ушёл с своего рабочего места, свалив всю работу на свою невесту.       - Шарркан! - крикнула сероволосая, заметив одного из генералов. Тот остановился и развернулся к девушке. - Что такое, Джафар? - спросил мужчина, когда бывшая ассасинка остановилась рядом с ним. - Ты не видел Сина? - спросила Джафар. - Видел. Он снова заходил в библиотеку. - спалил короля фехтовальщик. И мысленно посочувствовал ему, когда заметил в глазах девушки опасные огоньки. -Спасибо. - поблагодарила его сероволосая и рванула в названое место. А зеленоглазый посмотрел ей в след и пошёл по своим делам.       А в это время, Джафар добежала до библиотеки и пинком открыла дверь. Как только она вошла, то заметила мужчину с длинными фиолетовыми волосами, который сидел возле окна и читал очередной древний свиток. Девушка устало вздохнула и кашлянула, привлекая к себе внимания. Синдбад вздрогнул и повернулся в сторону сероволосой. Тут его лицо озарила улыбка.       - Син, ты опять? - устало спросила Джафар, недовольно смотря на своего короля. - Не опять, а снова. - усмехнулся Синдбад и отложил потрёпанный в сторону. После этого, к нему подошла Джафар и сердито посмотрела ему в глаза. - Син, если ты и дальше будешь так делать, то я попрошу Масура притащить тебя обратно за стол, а сама привяжу тебя к стулу. - произнесла девушка, недовольно хмуря брови. - Я понял. Только не сердись. - сказал мужчина и притянул девушку к себе, целуя. А Джафар и не сопротивлялась. Однако, Синдбада всё равно привязали к стулу и заставили работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.