ID работы: 5380697

Гном

Слэш
NC-17
Завершён
1397
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1397 Нравится 188 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Знаете, я всегда быстро привыкал к вещам. В моей комнате на полке до сих пор занимают небольшое место комиксы, подаренные мне Сергеем.       Я отлично помню, как он подарил мне первый.       — Держи, гном! — подойдя сзади, он положил красивый глянцевый журнал на мою тетрадь по математике.       — Что это?       — Комиксы. Дети такое обожают. Нравится?       — Я не ребенок!       — Ребенок-ребенок! — он ухватил меня за щеки и ущипнул. — А еще ты маленький злой гном.       Я устал ему уже повторять, но он продолжал каждый раз, когда приходил, дразнить меня и обзывать Гномом.       Когда я стал привыкать к этому? Когда мне стали нравиться его вторжения в мою жизнь? Я не помню. Были дни, когда он приходил и мог часами сидеть в моей комнате, рассказывая забавные истории из жизни. И в какой-то момент я даже подумал, что хотел бы, чтобы вместо сестры у меня был такой брат, а потом произошло то, что изменило мою жизнь навсегда.       Я четко помню, что это произошло в пятницу, тринадцатого числа. В школе отменили последний урок, и я вернулся домой раньше. На пороге стояли знакомые ботинки. Когда дверная ручка в спальню Светы провернулась, я даже не подумал, что входить нельзя. Они лежали обнаженные, по крайней мере, он. Это первое, что я увидел — смуглое голое тело, повернутое ко мне спиной. Закрыл дверь я моментально.       Они же всегда закрывали дверь, почему в тот день не закрыли, я не знаю. А еще я не знаю почему, но той же ночью мне приснилась смуглая спина, которую я целовал и терся об нее своим телом. Я словно чувствовал исходящее тепло. Оно опускалось все ниже и ниже… Тело задвигалось рефлекторно, и я… Улетел. Открыв глаза, понял, что это всего лишь сон, но мокрые трусы говорили иначе.       Я испугался, что об этом узнают. С тех пор я стал стирать свое белье сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.