ID работы: 538191

рыцари магии - 3

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Сон или реальность."

Настройки текста
В Токио в парке в осеннюю пору стола девушка лет 18 с огненно-рыжими волосами и как всегда заплетенные в толстую косу с белой лентой, она поправив своё красное в клеточку пальто посмотрит на наручные часы которые показывали без 12:20. Пройдя вдоль дорожки где по обе стороны стояли скамейки юная особа снова посмотрела на своё запястья где у неё красовались часы. - Опаздывают… – тихо сказала девушка и повернула назад, что бы сделать еще круг по парку, но остановилась, завидев подруг. - Люси извини чуть опоздали, мама отпускать не хотела, пришлось ей наврать в три короба. – оправдалась голубоволосая и посмотрела на подругу. - Не чего страшного. Пойдемте, а то опоздаем в кино. Девушки после кино решили еще пойти погулять в парке и поседеть в кафе, а уж после возвращаться домой. День медленно тянулся к вечеру, на небе уже виднелся закат, три подруги шли по тротуару и о чем то своём. Люси не о сознательно посмотрела на соседний тротуар когда машина проехала мимо она увидела маленького белого кролика с камнем на лбу и она почувствовала как ее сердце замерло на мгновение. - « Это просто мне кажется» - сказала сама себе Люси, но зачем – то побежала на другую сторону к кролику, забыв о машинах. – Макона! - Люси ты куда? – спросила блондинка с короткими волосами и побежала вместе с подругой за ней. Когда девушка поймала белый комок шерсти она не поверила своим глазам это и правда была она – Макона, та кто все время им помогал в Цефиро когда были сражения, та кто был рядом и поддерживал их трех рыцарей, та кого Люси очень любила и дорожила как самым ценным сокровищем мира. К ним подошли еще две девушки, и камень на лбу у этого милого создание засветился, а после яркая вспышка озарила то место где только что стояли три старшеклассницы. - Мы опять падаем! – объявила с паникой Малине и зажмурилась. – Куда только не ясно? - Почему же не ясно. – более спокойней сказала Анимане и посмотрела на подруг. – Мы падаем на землю Цефиро. - И правда это же Цефиро! – удивленно сказала Люси, но в голосе звучали нотки восторга, наконец – то она увидит своих друзей и любимого. - Но мы же разобьёмся! – все так же сказала Малине и теперь девушки тоже стали паниковать. Но как всегда они упали на летучую рыбу, что несла их, как вы уже догадались в замок Цефиро, по крайне мере так девушки думали пока рыба не нависла над зеленой поляной, со цветами и кустами. Так как на Цефиро было лето, девушкам пришлось снять пальто, и потом уже спрыгнуть на поляну со спины существа дав ему взлететь. Поднявшись в воздух, рыба исчезла, а девушки стали осматривать поляну, на которой они находились. - И что теперь? – спросила Малине, девушки переглянулись, не зная, что и сказать. На поляну где стояли наши героини выбежала т.е. выскочила из не от куда Макона виновница того что они были здесь, она встревоженно прыгнула Люси на руки и закопошилась немного дрожа. Девушки встревоженно переглянулись и посмотрели на существо что дрожало на руках у рыжеволосой. В следующий миг на поляну выбежали люди – оборотни и наставили на них оружии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.