ID работы: 538241

Ах эта свадьба пела и плясала...

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похмелье добрым не бывает (маленькое начало большого рассказа)

Настройки текста
Яркие солнечные лучики шаловливо играли на нежном бледном лице спящего англичанина. Сквозь сон ощущая неприятный, пробуждающий свет, он пытался ладонями отмахнуться от них, но ему это не удавалось, и поэтому пришлось приоткрыть глаза. Первым делом на глаза бросился пол, усеянный нежно-розовыми лепестками роз. Его это насторожило, но и приятно удивило тоже. Англия очень любил розы, пускай и не совсем этого оттенка. Дальше взгляд заскользил к окну, возле которого стоял смутно-знакомый письменный стол с кучей букетов поверх него, а на стоящем возле стуле лежало белоснежное платье. Тут у Артура начали зарождаться смутные сомнения, что прямо-таки всё хорошо. Преодолев противный гул в голове, которым встречало его каждое утро после пятницы, он уселся на край постели и уставился на ноги, с которых сползло одеяло. Его чудесные спальные штаны с мятными кроликами, которые он то ли одевал, то ли нет, испарились. К горлу подполз противный ком, когда до англичанина дошло, что хватает не только штанов, но и всего прочего, что обычно на нём присутствовало. Поняв, что ком грозится перейти в тошноту, Англия натянул первые попавшиеся под руку трусы и, шатаясь из стороны в сторону на подкашивающихся ногах, направился в сторону ванны. Двери в комнату открылись легко, но внутри оказалось очень темно. Сделав небольшой шаг, англичанин чуть ли не вскрикнул, когда наступил на что-то теплое и явно живое, так как это что-то схватило его за ногу. -Кто пос-смел будить Великого… Щ-щас как получиш-шь…- послышалось шипение знакомого голоса, вызвавшего у Артура облегченный вздох: -Извини, белобрысый. А мы где?- спросил Кёркланд, с трудом наклонившись к пруссу, тут же ощутив жуткую режущую боль в пояснице,- Чёрт, да что такое?... -О, поздравляю, ши-ши,- Гилберт захихикал и сел, тут же взвыв от боли в голове,- Бля, сколько мы вчера выдули... Эй, Антонио! Да просыпайся, педофил!- альбинос пнул, как оказалось, рядом лежащего испанца, и тот страдальчески замычал,- Где пивас? -Хенрик, где баллоны?- голос Карьедо в мгновение стал трезвым, стоило напомнить об оставшейся выпивке. -Спейн?!- широко распахнув глаза, Артур уставился в ту сторону, где сидел испанец,- Так, что здесь происходит??? -Тшшш!- зашипел на него опять прусс и зажал уши ладонями,- Не ори, смертный… Голова раскалывается… Ненавижу похмелье… Тут до Артура дошло, что он шёл в ванную. Вмиг почувствовав приступ рвоты, он перешагнул через Гилберта и направился в коридор. Преодолев ещё одну дверь, англичанин увидел свет в конце коридора. Свет, который исходил из него. Наплевав на боль в теле и головокружение, Англия в несколько секунд преодолел расстояния до спасительной комнаты и наконец-таки смог упасть перед туалетом, чтобы отдать ему все свои страдания. Внезапно шторы ванной распахнулись, и оттуда показался довольный американец. -О, с похмельем, братишка…- у Артура нервно дёрнулся глаз, когда оттуда же появилось лицо Брагинского,- Ванечкаа, а я тебя искал туут… -Сам меня к ванной придавил,- русский посмеялся и прильнул к губам американца. Англия вновь обнялся с унитазом. В его голове крутилось очень много вопросов, и самым главным из них был такой: «Какого чёрта тут твориться?!!!!!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.