ID работы: 5385872

Если бы все было так просто

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробирки блестели под ярким светом ламп, тихо шипела горелка, и булькал перегонный куб. Змеиный Саннин Орочимару четвертый час раскладывал на составляющие яйцеклетку одной из своих подопытных, уже несколько раз полностью заменив весь набор генов на более интересные. Почти все было готово; для выращивания нового, совершенного тела не хватало только скорректированного по генам сперматозоида, да и гена с шаринганом Орочимару еще не получил. Впрочем, ничто не мешало опробовать теорию на собственных генах. Идея показалась Орочимару заманчивой. Почему бы и нет? Его геном был достаточно любопытным. А потом он сможет повторить эксперимент... Силясь представить хоть что-нибудь возбуждающее — материал сначала следовало добыть — Орочимару запустил руку под кимоно и обхватил мягкий член. Представлялись почему-то исключительно генномодифицированные клетки и восхитительно алые глаза Итачи в окружении длинных ресниц. Орочимару попытался сосредоточиться и подумать о чем-нибудь более традиционном. О груди Цунаде, например. Но образ пробирок, казалось, справлялся с поставленной задачей лучше, чем причина поллюций Джирайи: уже было затвердевший от колб и шаринганов член снова начал падать, игнорируя ритмичные движения руки. Орочимару тряхнул головой, отгоняя видение пышных сисек. Стройный ряд пробирок с образцами… Безупречный узор хромосомы… Нокаутированный ген*, вызывающий потерю зрения у обладателей шарингана… Идеальное тело, которое впоследствии будет принадлежать Орочимару. Множество подобных тел — и все лишь его. Его способ вечной жизни. Чувствуя, что уже на пределе, Орочимару схватил со стола колбу. Пара резких движений — и в нее потек драгоценный генетический материал. ...Орочимару еще раз глянул в микроскоп, оценил, как делится оплодотворенная клетка, и улыбнулся. Наверное, он оставит этот образец. Получается, что это, вроде как, его… сын? Справедливо рассудив, что, раз его любовь к науке принесла плод такого плана, стоит дать ему дозреть до результатов, Орочимару оставил экспериментальный зародыш. Все же, не лишним было закрепить успех на доступном материале, прежде чем использовать гены Саске. Взяв с полки, уставленной стерильными колбами, первую подвернувшуюся, Орочимару направился на поиски Кабуто. Тот сидел в каморке, отведенной под архив, и с жадностью вчитывался в свиток с каким-то старым исследованием Орочимару. — Знаешь, Кабуто, в твоем возрасте крайне вредно заниматься исключительно наукой. — Орочимару-сама… — Тебе следует отводить немного времени для удовлетворения физиологических потребностей. И лучше сделай это вот сюда, — Орочимару протянул ему круглую колбу внушительных размеров. — Потом мне принесешь. Кабуто смущенно повертел колбу в руках и кивнул. Убрал свиток на место и вышел из архива. «Не иначе как выполнять распоряжение, — подумал Орочимару, с улыбкой глядя ему вслед. — Старательный мальчик. Эх, если бы заставить Саске подрочить в пробирку было так просто…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.