ID работы: 5386513

Afraid

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

When I wake up I’m afraid, Somebody else might take my place.

Мы никогда не говорили об этом. Оно вышло совершенно случайно, без объяснений, без причин. Просто потому что ему было скучно. Меня не волновали его мотивы, о чем я, скорее всего, пожалею. Крэйг и я стали встречаться около месяца назад, если можно так сказать о наших отношениях, которые включали в себя лишь встречи в школе. С Твиком они расстались парой месяцев ранее, так и не сказав причины. Впрочем, никто не был сильно удивлен. Твик был слишком нервным и не давал Такеру абсолютно никакой свободы. А Такер редко проявлял инициативу хоть в чем-то, а уж делать то, что ему говорили другие, он точно не собирался. Крэйг всегда нравился мне. Было в нем что-то такое, чего не было в других. Он всегда был искренен, пусть даже это задевало каждый раз.

Мои друзья постоянно врут мне, но я-то знаю, о чём они думают: "Жалкий червяк, ненавижу тебя, пошёл к чёрту. Вижу тебя и хочу кричать во всю глотку. Ты полный отстой. Сдохни уже окончательно." Притворяйся милым, зарабатывай деньги. Ведь всем это так нравится.

Я никогда не мог быть собой с кем-то. Всегда приходилось отшучиваться, вытворять очередную гадость, которую придумает Картман или кто-то еще. Тогда я был в центре внимания, тогда меня замечали и говорили обо мне. Никогда не рассказывай и не думай о своих проблемах. Все, что происходило дома, оставалось дома. Все, что происходило внутри тебя, оставалось внутри тебя. Но Крэйг другой. Ему было все равно, я мог рассказать обо всем. Он бы выслушал, делая глубокие затяжки, смотрел в сторону и молчал. Я мог рассматривать его часами, запоминая каждый жест и взгляд, каждую морщинку на лице и родинку. Дурацкая вязанная шапка, с которой он почти никогда не расстается, спортивные штаны, которые свободно болтались на худых ногах, фирменные кроссовки с разными шнурками...Длинные, костлявые пальцы рук. Только одни они чего стоили. Самый красивый, самый высокий. Такой загадочный и безразличный ко всему миру был мечтой каждой девчонки в школе. И каково было их счастье, когда Крэйг с Твиком разошлись. Каково было мое счастье, что я занял его место. Бывали дни, когда я умирал на его глазах. Они ничего не отражали, он ничего не говорил. Теряя сознание, я смотрел затуманенным взглядом на Такера, который стоял надо мной, смотря на дорогу и проезжающие мимо машины. Когда сознание покидало меня, а блеск в глазах исчезал, он забирал мои сигареты вместе с той, что была у меня во рту, и уходил. Каждое утро я с ужасом просыпался, боясь, что кто-то занял мое место. Только рядом с ним я был собой, не боясь вздохнуть, не боясь заплакать, проклиная весь этот мир, проклиная себя за то, что никак не мог спокойно сдохнуть. Он сводил меня с ума. Хотелось задушить его, увидеть эти ледяные глаза, которые бы все так же продолжали смотреть сквозь меня, словно все так и должно было быть. Словно ему все равно, что я вот-вот убью его. Я срывался и не раз. Кричал, рвал на себе волосы, разбивал банки из под выпитого пива, пока он продолжал сидеть и курить на лестнице. Я нервничал, но тут же успокаивался, набираясь терпением. Убить Такера я не мог. И уйти от него тоже не мог. Мне казалось, что если он уйдет, то я снова потеряю свою опору, снова вернусь к тому, от чего убегаю каждый раз. Снова буду натягивать на лицо лживые улыбки, подобно девушкам, которые наносят макияж на свое лицо, стараясь показаться окружающим симпатичнее.

"Жалкий червяк, ненавижу тебя, пошёл к чёрту. Вижу тебя и хочу кричать во всю глотку. Может, мне и больно, но бороться с тобой я не буду. Ты ведь полный отстой. Из-за тебя я хочу сдохнуть."

Дай мне встретиться с этим лицом к лицу, дай уснуть, и, когда проснусь, дай сделать вдох. Очередной несчастный случай. Я снова лежу на земле, истекая кровью и медленно умирая из-за пронзившего меня ножа. Последнее, что я вижу каждый раз перед смертью, его прекрасное лицо. Каждый раз просыпаясь утром, я боюсь, что кто-то занял мое место. Но в самую последнюю секунду, перед моим последним вдохом, я знаю и чувствую, что ты смотришь на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.