ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Росс Я проснулся с головной болью, потому что вчера, после моего предложения Лоре, и после того грандиозного салюта, мы сели на пледы, и решили отменить шампанским, и фруктами... Повернувшись я увидел, что моя любимая ещё спит. Я встал, и тихо пошёл к двери, чтобы не разбудить Лору, но не заметил стул, и по этому с большим грохотом упал, вместе со стулом и умудрился задеть рукой тумбочку и снести все наши рамки с фотографиями, и Лорину косметику, лежащую там. Иногда я просто удивляюсь себе, и тому, как у меня получаются такие нелепые ситуации. После такого, конечно же проснулась Лора, сонно привстав с кровати, она увидела меня, лежащего на полу и придавленного стулом, среди всяких вещей, и начала громко смеяться. Вскоре на звук прибежали ребята, и тоже залились смехом. - Как же ты так умудрился упасть?- спросил Эл и подал мне руку, но при этом продолжал смеяться. - Я просто не заметил стул...- сказал я довольно серьёзно, но все ещё больше начали смеяться.

*СПУСТЯ ЧАС*

POV Лора Мы все уже только что позавтракали, и я вышла во двор с Райдел и Ван, а парни как всегда сидели за телевизором. Мы сидели в беседке и болтали, как вдруг мне стало плохо, в глазах помутнело, и я чуть не упала в обморок... - Лора, с тобой всё хорошо?- спросила тревожно Делли теребя меня за руку. - Тебе плохо?- спросила так же тревожно моя сестра. - Что-то просто помутнело в глазах, но мне уже лучше. Не волнуйтесь за меня, особенно ты- я показала пальцем на Ванессу.- Тебе нельзя. После этого мы зашли домой и пошли перебираться, и тут мне снова стало плохо, и меня вырвало. Ко мне в ванную прибежала моя сестра. - Слушай, я тут просто кое что подозреваю...Ну, просто у меня уже есть небольшой опыт- начала Ван поглаживая свой живот. - То есть, ты думаешь что я...Да нет, не может быть...- отрицала я. - Всё возможно,- сказала Ванесса, и всё таки дала мне в руки тест на беременность, после чего ушла. Я конечно бы хотела ребёнка, но не знаю хочет ли этого Росс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.