ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста

*ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ*

Я позвонил Россу с Лорой, и они примчались в больницу даже быстрее нас... Ванесса специально хотела, чтобы лишь при рождении мы узнали кто у нас. И вот...у нас родился мальчик!

*ЧЕРЕЗ НЕ ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ*

POV Ванесса Когда всех остальных выпустили в палату, мы с Райком объявили, что нашего ребёнка будут звать Кайл. А Лора с Райдел расплакались, когда им дали подержать на руках малыша. Кайл был больше похож на своего папу. Карие глаза, проступающие светлые волосы и такая-же чудесная улыбка, как у Райкера. За где-то за 15 минут, пока мы все разговаривали, Лора выбегала из палаты наверное раз 5. И я кажется уже догадываюсь почему... - Лора!- окликнула её я, когда та в очередной раз хотела ускользнуть. - Да?- ответила Лора повернувшись ко мне. Она была не в лучшем виде- круги под глазами, потёкшая от слёз тушь, блёклые губы и усталые глаза. - Ты ничего не хочешь нам рассказать?- намёком спросила я, и скрестила руки на груди. - Ничего... просто наверное отравилась,- соврала она, ведь это видно по её глазам. - Я знаю, что ты сейчас врёшь, ведь я твоя сестра!- сказала я. - Я не хотела говорить это сегодня, ведь сейчас всё внимание должно быть только на тебе и малыше...- запинаясь говорила моя сестра,- Вообщем сегодня утром, я узнала, что похоже беременна... Росс и Делли сразу пустились обнимать и поздравлять Лору. - Значит сегодня вечером у нас есть два повода праздновать!- воскликнул Эллингтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.