ID работы: 5387570

Архивы Дануолла и Карнаки

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лоялисты

Настройки текста
[исписанный детским почерком листок, найденный на трупе Тига Мартина] А.Х. — всегда хмурый, носит на груди пистолет, ругается (надо выписать будет на отдельном листке! Не забыть спрятать от Каллисты!), курит толстые сигары. Л.П. — похож на тех П., что держали меня в «Золотой Кошке», только лоялист! И ещё они не пили, а он постоянно пьёт (Каллиста говорит, из-за того, что переживает за братьев). С.Т.М. — это он посоветовал мне написать этот список. Говорит, что написание списков унимает беспокойные руки и приводит в порядок разум. Он очень умный и иногда улыбается (мне кажется, Каллиста его боится). С.Б. — сказал, что когда я стану Императрицей, то он научит меня управлять лодкой и будет катать хоть каждый день! Но сейчас он нужен Корво. Отвозит его на тайные миссии лоялистов! П.Дж. — ученый из академии натурфилософии! Как у него в мастерской интересно! Но я ничего не трогаю. Иначе выгонит — проверяла. Ругается, но не так, как А.Х. (а Каллиста с ним не разговаривает). У., Л., С., — стараются не говорить со мной. Как будто я уже Императрица, а они — слуги в Башне. Но это ведь еще не так? Пока У. не смотрел, научила С. делать реверанс. К.К. — учит меня писать, читать и всему тому, что нужно будущей Императрице. Строгая, но добрая. Грустит. Плачет, когда думает, что я уже уснула. Когда я стану Императрицей, то всех их надо будет наградить! Написала этот список, чтобы не забыть. Эмили. (А Корво в списке нету, потому что он — мой Лорд-Защитник).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.