ID работы: 5388207

Моя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Постоянные мысли

Настройки текста
День был неимоверно мрачным и скучным. Я лежала на своем маленьком, темно-оранжевом диванчике, закинув ноги на его спинку. Стук капель дождя был для меня, словно колыбелью. Хоть я не любила такого рода погоду, но этот звук действительно успокаивал меня. После недолгого размышления, я надела свои розовые наушники. Помню, что купила их просто от безысходности. У меня есть привычка терять наушники, ключи, телефон. И если ключи и телефон находятся волшебным образом моей мамой, то вот за наушниками мне приходиться ходить в ближайший магазин. Стоят они не дорого, так что и потерять не жалко. Да, теперь я похоже понимаю, что за мотивация на потерю наушников... Зайдя в свой аудио-лист, я включила первую попавшуюся песню. Слава богу она оказалась жизнерадостной. Ведь если бы я услышала хоть первый звук, первый аккорд пессимистичной песни, я бы повесилась. Звон дождя затмила музыка, но его присутствие все еще ощущалось. Печальная атмосфера, как бы подавала мне в руки одеяло, но оно было не мягкое и нежное, а покрытое шипами, черное, холодное и намекающее на самоубийство. Из-за чего же такие мысли? Я отвечу. Мне было 13 лет. В то время мне казалось, что все прекрасно. Хоть у меня не было много друзей, зато была лучшая подруга. Ее зовут Лиза, как и меня. Мы до сих пор с ней хорошо общаемся и остаемся лучшими подругами. От нее всегда шел один позитив, смех, невероятные идеи. Мы нашли друг друга только в классе шестом. Нашли друг друга по музыке. У нас была одна и та же любимая группа, мы были без ума от одних и тех же песен, был одинаковый музыкальный вкус. Казалось, что музыка поспорила с хобби на то, что соединит вместе двух людей, и они станут лучшими друзьями, и выиграла спор. Почему спор был заключен с хобби? Потому, что они у нас тоже были одинаковыми. Мы обе любили рисовать, создавая в искусстве что то новое, но безумное. Мы обе обожали читать, и поэтому темы для разговора никогда не заканчивались, скажу больше, они были практически все на тему о книгах, писателях, персонажах, сюжетов и т.п. За весь год, нам не надоело дружить и общаться, наоборот, мы узнали друг друга еще ближе и лучше. Она была практически единственным человеком, которому я могла высказаться, который всегда выслушивал меня, поддерживал и любил. На дворе было лето. Точно конечно не помню, какая именно была погода, но тополь я проклинала каждый день. По скольку гулять мне было особо не с кем, я по большей части сидела дома. Моя комната была не большая, но уютная. Все что в ней находилось, это большой шкаф, в который я могла зайти и сидеть там часами, кровать, которую я всегда накрывала своим мягким розовым пледом, небольшой стол, покрытый различными мелкими вещами, два книжных шкафа, обставленных книгами и учебниками, и конечно же мой любимый, мандариновый диванчик. Все, что нужно для жизни, то и есть. Я никогда не просила многого. В тот день я сидела в телефоне и переписывалась с Лизой. Она уехала за границу и нам пришлось общаться только таким способом. Мы попрощались, так как ей нужно было идти, и я впала в чувство скуки. Но буквально через минуту мне написал мой одноклассник - Дима. Мы с Димой не особо ярко общались, но вместе придумывали шутки, рассказывали их другим и обсуждали игры. Не то что бы мы были такими игроманами, но если сюжет игры был действительно интересный, почему бы и нет? Сам он по своему характеру был скромный, умный, забавный. В общем, был нормальным парнем. Наша переписка началась: - " Привет ", - написал он. - " Привет ", - ответила я. - " Где ты сейчас? ", - этот вопрос показался мне немного странным, но все же я ответила. - " Дома, а что?) " - " Да так просто интересуюсь) Как дела? " Дальше пошли самые обычные темы для разговора. Я всегда общалась так с людьми, кроме Лизы. С ней я могла спокойно говорить хоть обо всем на свете, не смущаясь, без неловкости, с огромной кучей различных тем. Но сейчас я разговаривала с Димой, а не с ней, время превращаться в обычного человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.