ID работы: 5388536

Где же ты был раньше, Томми?

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В голове Томаса надолго засела мысль о дружбе с Ньютом, но время от времени всплывала фраза Ариса. Весь оставшийся учебный день Томас провел в раздумьях, а на вопросы друзей, отвечал что у него болит голова и отшучивался. Галли и Минхо косо поглядывали на него, а потом оставили в покое. На пятом уроке, а именно на географии, к Томасу подсела Тереза, которая, словно птичка, что-то без умолку щебетала, а вот Эдисону это все было до одного места. С трудом отсидев этот урок, а он был предпоследний, он отпросился у врача и, неторопливым шагом, пошёл домой.

***

Дома Томаса никто не встретил, что было немного грустно. - Да, когда дом пустует больше суток, это становится невыносимо. - он бросил школьную сумку у входа и направился на кухню. Налив себе стакан холодной воды, Томас пошёл в свою комнату. Томас: Привет. Зарт: Неужели Ваше Высочество соизволило написать, после недельного игнора? Томас: Хах, ладно, каюсь. Извини Зарт. Зарт: Если ты извиняешься, то дело серьёзное. Что-то случилось? Томас: Да, понимаешь, я не могу разобраться в себе. Я запутался. Зарт: Чувак, ну ты даёшь. Неужели сам Томас Эдисон влюбился? Томас: Нет, я не влюбился. Есть один человек, над ним все издеваются. Я с ним не общался, но хотел бы наладить контакт. Только боюсь, что он будет бежать от меня, как ошпаренный. Зарт: Просто поговори с ним. Том, не тупи. Я знаю тебя с детства, и не поверю, чтобы у тебя были проблемы если ты хочешь с кем-то познакомиться. Дерзай. Томас: Спасибо, брат. Ты меня как всегда выручил. Мне не очень хорошо, я пойду. Пока. Зарт: Обращайся. Окей, спишемся потом. На этом Томас закрыл ноутбук. Вот пролежать в кровати до вечера, да, Томас был в этом профи. Зарт был его лучшим другом в старой школе. Они подружились в конце третьего класса, когда была работа в парах. Зарта никто не хотел брать с собой, а Томас опоздал на урок, и был вынужден работать в паре с ним. После этого они и сдружились. В начальной школе это была лишь дружеская беготня на переменах, походы в столовую и на детские площадки. В средней это были подсказки, списывание домашней работы и тайные собрания за школой с сигаретами. Часто могли сбежать с урока или из дома, для очередной прогулки. Но они всегда поддерживали друг- друга, что отличало их от сверстников, которые не умели находить компромисс, придерживаясь девиза "Каждый сам за себя". (Фе, какие жестокие детки, фу такими быть.) Пролежав так ещё часа два, он все таки решил сделать домашнее задание, предварительно заказав себе пиццу, как никак, а физиологические потребности никто не отменял. Сделав больше половины алгебры, в дверь постучали. От трели дверного звонка в животе Томаса предательски заурчало, и он в припрыжку побежал принимать заказ. Заплатив и получив эту офигенски пахнущую вкуснятину, он вернулся к себе в комнату и увидел что на телефон пришло сообщение от Терезы. Тереза: Привет, зайка. Ты не хочешь развлечься? Этот вопрос выбил Томаса из колеи. Тереза ведёт себя не подобающе. Слишком раскрепощенно. И главное.. Зайка? Эдисон в ответ написал короткое нет, и все таки начал свою трапезу, попутно делая философию. Едва закончив с уроками, ему позвонил Минхо. - Да что ж за день кланка то?! - ругнулся Томас и поднял трубку. На другом конце раздалось: - Хэй, у нас тут гулянка. Не боись, выпивки нету. Но есть "Коктейль Галли". Райская штука, я тебе скажу. Мы тут решили устроить встречу и позвали всех. Ты придёшь? Томас не очень хотел в этом участвовать, и схитрил. - Извиняюсь, но у меня голова раскалывается. Давай в другой раз? - Жаль, но ты обязательно должен попробовать стряпню Галли. Тебе понр.. - связь оборвалась. Томас облегчённо вздохнул и плюхнулся на кровать. Он даже не заметил, как уснул прямо в одежде. Томас стоит посреди футбольного поля. Слева от него стояла компания из человек шести или семи. Они что-то кричат. Томас подходит ближе и видит Бена, который бьёт Ньюта. В голове Томаса прошла мысль, что это пора прекратить. Как по велению волшебной палочки, толпа растворилась, на поле остались только он и окровавленный Ньют. Блондин исподлобья посмотрел на брюнета, а потом медленно начал уползать от него. - Чего тебе нужно? - его голос дрожал. - Я хочу тебе помочь. - Н... нет! Не подходи! - Ньют сорвался на крик, вскочил и побежал. Томас ринулся за ним, не имея ни малейшего понятия зачем и что он будет делать, когда догонит его. Впрочем, поймать его не составило труда: Бен не плохо постарался, ибо Ньют хромал, попутно хватаясь за ребра и смахивая кровь, которая не переставая капала из носа. Он пробежал меньше километра, остановился, пытаясь отдышаться. - Ты чего, глупенький, убегаешь? - Томас все равно бы догнал его, а сейчас он, казалось, совсем не устал, и сейчас с лёгкой, но дружелюбной, улыбкой подходит к Ньюту. - П...прошу. Не надо. - Ньют, ты чего? - в голове Томаса вдруг что-то щёлкнуло, у него появилось непреодолимое желание обнять Ньюта, прижать к себе, защищать и никому не давать. Невесть откуда у него появился платок. Он вытер им кровь с лица Холла. - Ты в порядке? - с серьёзным выражением лица спросил Томас. - Уже лучше, - Ньют улыбнулся, хотя по нему было видно, что он напряжен, - Спасибо. Эмоции Томаса были на пределе, и он решился. Наплевав на сопротивление Ньюта и на свои стереотипы он сгреб блондина в объятия. Томас проснулся в холодном поту. Сон был слишком реалистичный. Слишком. Брюнета колотило. Он пытался успокоиться, но все тщетно. Он вспомнил взгляд Ньюта из своего сна, как он убегал и как жалобно просил его не трогать. Томас принял это как знак, и, во чтобы ты не стало, решил наладить контакт с Ньютом. А желание защитить никуда не пропало, а наоборот, только усилилось. И только тут Томас заметил, что по прежнему на нем рубашка и джинсы. Быстро сняв с себя все это, и надев футболку для сна, он улегся в кровать и попытался снова заснуть, но сон долгое время не приходил, а потом, сжалившись, навестил Томаса под утро.

***

Ньют спал в своей комнате. Рука неприятно саднила. Его отец полоснул ножом по руке Ньюта, когда тот пытался забрать деньги, которые нужны были, чтобы заплатить за дом. Ньют все таки отвоевал их, а вот отец ушёл в какой- то бар, дабы опять напиться и высказать бармену какая у него ужасная жизнь и не менее ужасный сын. Ньют лишь убрал осколки бутылок, выбросил мусор, сделал уроки и начал писать новую картину. На ней была изображена девушка с мягкими чертами лица, длинными темными волосами и в длинном расписном платье. Она сидела в лесу, а вокруг кружили бабочки. Нарисовать мелкие детали Ньюту не хватило сил. Он умылся, переоделся и без сил упал в кровать. Перемена. Ньют повторяет конспект. Из-за угла появились Галли и Бен. Они не выглядели дружелюбно. Несколько ударов, разорванная тетрадь и "палачи" уходят. Ньют тоже, домой. Шагая по аллее, усыпанной листьями, он заметил Томаса, который шёл рядом с ним и приветливо улыбался. - Тебе опять досталось? - Я привык. Ты разве не с ними? - Что ты, нет конечно. - он выставил руки перед собой, - Пойдём. - К.. Куда? - Ньюта насторожило такое обращение. - В парк, гулять. Раз с уроков мы сбежали, давай компенсируем их порцией мороженого? - с этими словами Томас поманил Ньюта за собой. Маленькая улочка сменилась парком. В руках парней было по рожку. Между ними был диалог, который был размыт и его слова сложно разобрать. Внезапно Томас остановился, в упор смотря на Ньюта: - Я хочу кое что сказать. Не пугайся. - брюнет выглядел странно. - Ну.. Хорошо. - Я хочу тебя поцеловать. - на этом Томас сократил расстояние между ними, прикасаясь своими губами а губам Ньюта. Это стало превращаться в кошмар, ибо Ньют ответил. Он поверил Томасу. Брюнет предложил зайти к нему. Ньют, не видя подвоха, пошёл. Уже у входа блондин почувствовал как что-то тяжёлое ложиться ему на затылок и он теряет сознание. Приходит в себя на кровати. Он связан. В комнате тусклый свет. Из темноты показался Томас и Бен с камерой. - Ну что, Ньютти, готов получать удовольствие? - Бен истерически засмеялся. - Ты чего, боишься? Арис говорил, что ты хотел этого. Вот и получай! - Томас оскалился подходя ближе, а Бен уже выбрал нужный ракурс для съёмки. Боль, крики, слезы. А дальше темнота. Ньют проснулся от собственного крика. По телу бегали мурашки, рука, казалось, болела ещё больше. Страх, нет, животный ужас охватил Холла. Он с опаской огляделся. Это его комната, его картины. Все хорошо. Нет, все ужасно. На ватных ногах он спустился с чердака, где и была его комната, на кухню. По дороге туда, он заметил, что его отец пришёл и сейчас храпит в гостиной. Налив стакан воды, он пытался переварить сон. "Томас. Поцелуй. Изнасилование." - все что крутилось голове. - Это самый ужасный сон, - проговорил он в слух, его по прежнему трясло, - Возможно, когда Арис говорил... Это все правда.. Если так, то я к Томасу на пушечный выстрел не подойду. Ньют твёрдо решил остерегаться Томаса. Нет, не только из-за сна. После того прикола, перед вечеринкой Сони, Ньют даже боится лишний раз быть приглашенным куда-то. А сон, это другая история, ему не раз снились вещие сны. Например, когда Минхо сломал ему запястье, Ньюту приснилось, что Минхо сломал ему руку. А во сне, его пьяный отец сломал телевизор, что и случилось через неделю. И если во сне случается что-то подобное, то Ньют лишний раз старается не лезть на рожон, уходя как можно дальше, чтобы его это не коснулось. Пробравшись к себе, он почти сразу уснул, что было не менее странно. Благо, кошмар не повторился и он благополучно проспал до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.