ID работы: 5390004

Безоблачное завтра

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Автор* На следующий день, когда Манака шла домой она пошла с Лаалой , шла и разговаривала с ней . *Манака * Мы с ней разговорились и она рассказала где она живёт . Когда мы почти дошли до её дома, она повернула не туда - у тебя же дом в другой стороне - я знаю просто мне надо кое-куда зайти ... Она убежала , а мне стало интересно, но я за ней не пошла , отправилась домой * На следующий день опять после школы * Я опять пошла с Лаалой и сегодня она свернула в ту же сторону , я решила посмотреть куда она ходит и туи я заметила ,что она выронила билетик почти как у меня , подняв его я догнала её около большого здания и отдала ей билетик * Автор * Лаала поблагодарила Манаку и пошла в здание заманивая с собой . Манака пошла с Лаалой и зарегистрировавшись вошла в мир Припары она стала выше и волосы стали более длинными заплетены в хвостики, красочный коорд с желтыми и розовыми полосками, украшали весь наряд розовые ленты и бантик на голове . А Манака посмотрев на себя в зеркало очень обрадовалась такой красивый наряд она никогда не одевала . Она была чуть повыше, волосы длиннее и немного завиты, на голове маленький бантик ,который надет на ободок, волосы распущены , надета кофточка голубого цвета с рисунком нежно персикого цвета , юбка персикого цвета , туфли с каблуком и голубого цвета с лентами по колено . Лаала попрощалась с Манакой и ушла Манака зашла случайно с Лаалой и их зарегистрировали на танец , они вышли Малака была так же одета , а Лаала под её костюм и они за танцевали Манака старалась повторять движения за Лаалой , но получалось не очень и текст она не знала, но пробовала запомнить после выступления Лаала немного удивилась и поблагодорила Манаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.