ID работы: 5390004

Безоблачное завтра

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Манака на выходных пошла на берег и стала там гулять . Хикари тоже вышел на сушу . Манака встретилась с Цумугу т.к. они договорились о том , что Манака покажет ему свой тайник . Через пол часа они уже плыли в лодке . Манака смотрела на берег и на закат , хотя он ещё только начинался , но уже был красивым . -Цумугу , обещаешь никому не говорить про это место , конечно Чии можно , но не надо , чтобы Хикари знал об этой пещере . -Хорошо . -Спасибо . -Приплыли ... Тут я тебя в прошлый раз вроде взял . Манака прыгнула в воду , вынырнув . -Немного проплыть прийдется . Там лодка твоя не пройдёт . Цумугу тоже прыгнул в воду и они поплыли . -Я хотела вообще сохранить это место в тайне , но я больше не смогу его помнить ... -Почему ? -Время было ограничено ... Ты сможешь помнить , если не будешь заходить в пещеру . -Странно как-то . -Мы на месте . Манака встала на камень около пещеры и зайдя посмотрела в окошко на небо -Тут протекает холодное течение . Завтра здесь будет солнцестояние , если не будет дождя . -Да . -Но я ... Не увижу ... Этого -по щеке течёт слеза - закат все ближе ...и красивее . Небо стало раскрашено многими цветами и Манака посмотрев на небо улыбнулась . Тут из её слезы появился яркий свет и слеза разлетелась на более мелкие части и в далёкие глубины океана . Манака повернулась к Цумугу и вышла из пещеры . -Домой ? -Да ... Только к Акари ... Дома меня больше не примут . -Ладно . Они поплыли к лодке и взабравшись Манака как будто все забыла . -Куда мы ходили ? -В твоё тайное место , которое ты передала на храниние мне . -Понятно ... Какой красивый закат- вскрикнула с восхищением девушка .- так бы и любовалась отражением в воде . Цумугу посмотрел на отражение заката , там были искры очень маленькие как капли росы светящиеся на солнце . Только тут другой свет , тёплый, ласковый и напоминающий о приключениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.