ID работы: 5390085

Мы все сосались под "Районы, кварталы"

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы все сосались под Районы-кварталы. После этих слов Антон невольно улыбнулся, вспоминая вечер, когда они с Арсом шли по улице, держась за руки. В этот момент они слушали именно эту песню. Одни наушники на двоих. Перед глазами пустая улица, наполненная лишь звуками шелеста листвы и пением птиц. Улица в никуда, никто из них не знал, куда она заведёт и какие тайны раскроет. Начинает капать небольшой дождик. Что может быть романтичнее? Антон навсегда запомнит этот вечер, он остался у него в памяти надолго и безвозвратно. Ярко-жёлтые очки Два сердечка на брелке Развесёлые зрачки Твоё имя на руке... Крепче сжав руку Арсения, Антон, расплывшись в улыбке, смотрит на своего возлюбленного. Они молча шагают вперёд к неизведанному, может, к своему счастью, а может и к несчастью. Сейчас они влюблены друг в друга, влюблены до бесконечности. Такая атмосфера только скрепляет их и без того сильные чувства друг к другу. Вот и все, никто не ждет И никто не в дураках Кто-то любит, кто-то врет И летает в облаках... И вправду, кто-то любит, кто-то врёт... так произошло в их истории. Вы могли бы придумать красивую историю любви с грустным концом? Их история — одна из множества. В этой истории были и взлёты и падения, боль, страсть, разочарования, счастье. Всё как в среднестатистических историях о любви. Этот поцелуй именно под "Районы, кварталы". Он был началом, он был рассветом этих чувств. Антон до сих пор чувствует всю мягкость его губ, эти сладкие нотки мяты в его парфюме, его прикосновения. Всё это вызывает мурашки. На сцене они друг для друга просто друзья, но когда выключается последняя камера на съёмочной площадке, они перестают быть просто друзьями. Они до сих пор помнят свою историю. Они её никогда не забудут. Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво Я ухожу, ухожу красиво Антон готов провалиться сквозь землю прямо сейчас, но он должен доиграть свою роль. Он должен закончить начатое. Ведь вся жизнь — это спектакль, где люди играют свои роли. Они просто играли свои роли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.