ID работы: 539195

Удачи!

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, иного выхода у них просто не было. Джим знал это совершенно точно – как и то, что Брайан проигнорировал приказ не из-за того, что ему захотелось выпендриться. Господи, они же давно выросли из глупого детского соперничества! Брайан действительно спасал заложницу - пусть с некоторым ущербом, пусть не по уставу, но, фактически, своими жизнями все они, и заложники, сами спецназовцы, обязаны именно ему. У Брайана ещё со времен службы в SEAL развилось невероятное чутье, про которое он сам обычно говорил «задницей чую», - он мог безошибочно предугадать результат переговоров, исход операции с тем или иным планом действий. Сколько раз он, пытаясь достучаться до командования, говорил, что именно этот вход в здание приведет к преждевременному обнаружению и ненужным потерям? Что именно этот маршрут на корню разрушит операцию? Но его словно не видели, не понимали. Все эти начальники, вроде ублюдка Фуллера, требовали от него аргументов, объяснений, но что он мог им сказать? Задницей чую. Впрочем, делал он все всегда по-своему. Да, он азартен до безобразия, словно в оправдание своему имени*; да, он безрассуден, груб, не знает ни в чем меры, но вместе с тем он – один из лучших спецов, которых Джим вообще знает. Джим продолжал мысленно искать оправдания себе и напарнику, пока они дожидались вызова в кабинет капитана Фуллера. Мимо ходили люди – он не замечал их, но вот Брай дергался каждый раз, когда по линолеуму мимо них стучала очередная пара ботинок. - Уху-ху, ну сейчас вам начальство задаст. – Проходивший мимо ТиДжей издевательски покачал головой. Он даже остановился – так велико было желание посмотреть на своих соперников вот в таком, подавленном, состоянии. - Мы уже это проходили. – раздраженно выдохнул Джим, откидываясь на спинку стула. – И многожды. Он ждал очередного язвительного замечания, но его не последовало. Вместо этого ТиДжей вдруг посерьезнел и – вот уж что действительно повергло Джима в шок – опустился на колени у ног Брайана. - Удачи! И плевать, что они скажут, для меня вы – герои. – ТиДжей в знак поддержки хлопнул Стрита по колену и посмотрел на Брайана. – Хороший выстрел, Гэмбл. - А! – досадливо отмахнулся Брайан, но ТиДжей на лету перехватил его руку и поднес к губам. Неторопливо пересчитал поцелуями каждый палец, каждую мозоль от постоянного контакта с оружием; едва заметно лизнул подушечку большого, кончиком языка прочертил линию там, где хироманты находят линию жизни. Брайан вдруг резко покраснел – но даже не попытался оттолкнуть или ударить ТиДжея. Джим тоже ошеломленно наблюдал за этим представлением. ТиДжей словно не замечал всего этого, или не хотел замечать – снова коснулся языком линий на ладони Брайана, обхватил губами бугорок у основания указательного пальца, слегка втянул кожу – Джим прекрасно видел, как собирается влага в уголке его губ. На мгновение он переключил свое внимание на самое основание ладони, прижался губами к запястью, словно пытался нащупать пульс. Снова провел языком по складкам ладони, и вдруг неожиданно сильно вдавился в самый центр. Брайан ощутимо вздрогнул; ТиДжей, подметив это, несколько раз ритмично нажал на найденную точку, до тех пор, пока из горла Брайана не вырвался сдавленный стон. ТиДжей, словно только этого и добивался, поцеловал на прощание основание большого пальца и отстранился. Джим и Брайан в полнейшем ступоре смотрели на него, в головах обоих крутился один вопрос, но задать его ни у кого не хватило смелости. Однако ТиДжей и сам все понял: - Героям обычно целуют руки, верно? – он ухмыльнулся, поднимаясь с колен. – Кажется, Фуллер вас уже ждет. * Гэмбл в переводе с английского значит «азартная игра»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.