ID работы: 5392137

Холодная любовь

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джулиан никогда не искал своего соулмейта. Ему было абсолютно не интересно, кто предназначен ему судьбой. А все потому, что он отрекся от общения с другими людьми в пользу науки. Его интересовала лишь работа над новым исследованием, а потому он стал черствым и замкнутым человеком. Но после встречи с Кейтлин его как будто подменили. Альберта вдруг стали интересовать другие люди, а в особенности личный доктор команды Флэша, которая любезно пригласила его присоединиться к ним. Тогда-то все и началось, правда Джулиан оправдывал своё влечение к мисс Сноу научным интересом и желанием побольше узнать о её способностях. Он даже не подозревал, что всё намного запутаннее. Кейтлин — его соулмейт. Он впервые осознал это ещё при первой встрече, так как смог ощутить влечение между ними. Но окончательно понял тогда, когда проснулся среди ночи от того, что температура его тела начала стремительно снижаться. Он чувствовал, как его конечности леденеют, как будто бы что-то замораживало его изнутри. И тогда он понял, что она сейчас нуждается в его помощи. Даже не задумываясь о правильности своих поступков, он сорвался с постели и, невзирая на смертельный холод, отправился в Star-labs, так как чувствовал, что Кейтлин сейчас находится именно там, и ничем не мог объяснить это чувство. Объяснить таксисту, зачем ему понадобилось отправляться в давно закрытую научную лабораторию среди ночи, оказалось довольно непросто, но все-таки Джулиану удалось добраться до нужного места за довольно короткий срок. Причем, чем ближе он был к зданию Star-labs, тем сильнее становилось чувство холода. Похоже, власть Убийцы Мороз над Кейтлин становилась всё крепче. По крайней мере, это было единственное разумное объяснение, которое парень мог придумать. И как только он зашел в одну из лабораторий, его опасения подтвердились. Возле компьютера стояла Кейтлин, но это была не та Кейтлин, к которой все так привыкли. Это была совершенно другая девушка. Её губы посинели, волосы отдавали белизной, а кожа стала белой, как снег. И лицо её выражало лишь ярость. — Кейтлин, — окликнул девушку Альберт, — что ты делаешь здесь? — Кейтлин здесь нет. Она была слишком слабой, — её голос прозвучал грубо и холодно, что очень не понравилось Джулиану. Последний раз он слышал этот голос, когда она похитила его прямо из участка. — Меня зовут Убийца Мороз. Девушка не на шутку разозлилась, услышав упоминание своего имени, а по телу парня пробежала дрожь. Он понимал, что долго не протянет, так как холод наступал с новой силой. Нужно было срочно что-то делать, но помощи ждать было неоткуда. Поэтому он решил попытаться достучаться до настоящей личности Сноу, которая все ещё была где-то там. — Кейтлин, борись с этим. Ты можешь контролировать свою силу, — Джулиан сделал несколько шагов по направлению к девушке, надеясь, что сможет ей помочь. — Я же сказала: Кейтлин здесь нет, — перешла на крик Убийца Мороз, а затем в парня полетели ледяные осколки, откинувшие его к стене. — Ты надоедлив, как блоха. Пора тебя прихлопнуть, — после этих слов руки девушки покрылись льдом, и она замахнулась для следующего удара. Она была настроена решительно, собираясь заморозить парня насмерть. — Я знаю, какого это, когда твой разум тебе не подчиняется. Это неприятное чувство, и я не хочу, чтобы ты испытывала его, — Джулиан не отступал, надеясь наконец добраться до светлой стороны личности Кейтлин. И похоже у него получалось, так как выражение лица девушки сменилось с яростного на удивленное. Она смотрела на него в упор своими холодными глазами, как будто ожидая следующего хода. Но тут в голову Альберта пришла сумасшедшая мысль. Он не знал: сработает ли это, но решил попробовать. Парень поднялся и, глядя прямо в глаза темной Сноу, подошел к ней вплотную. Та сначала растерялась, но затем схватила Джулиана за запястья, и тот почувствовал ещё более сильный холод. Его руки медленно синели и немели. Но он наплевал на это и прильнул своими губами к холодным губам девушки. Сначала он почувствовал, как не только его руки, но и все остальное тело начало покрываться тонким слоем льда, но внезапно он ощутил прилив тепла. Это тепло начало разливаться по его телу, а затем передавалось и Кейтлин, которая спустя некоторое время ответила на поцелуй. Кожа, губы и волосы Сноу вновь приобрели нормальные оттенок, а глаза перестали светиться гневом. Похоже, у него получилось вернуть ту Кейтлин, которая ни за что бы не причинила никому вреда. — Джулиан? Что… что здесь произошло? — девушка слегка опешила, отпрянув от парня. — Как ты… Но Альберт не дал ей договорить, крепко взяв за руки, так как она еле держалась на ногах, и прижав к себе, как будто пытаясь согреть. — Как я узнал, что ты вновь стала Убийцей Мороз? — продолжил за неё парень. — Можно сказать, я почувствовал твой холод и пришел на помощь. Но слова в этой ситуации были излишни. Они всё поняли и так, почувствовали крепкую связь друг с другом. Они наконец нашли родственную душу, своего соулмейта и не собирались больше терять своё счастье.

*** Пару месяцев спустя.

Джулиан лежал в постели, поглаживая вновь побелевшую голову Кейтлин, которую та устроила на его плече. На лице девушки была безмятежная улыбка, и нельзя было сказать, что пару минут назад она чуть не заморозила самого дорогого ей человека. — Ты снова кричала во сне. Тебя что-то тревожит? — обеспокоенно спросил парень, глядя на такую спокойную и милую девушку, лежащую рядом с ним. — Просто плохой сон, — её голос звучал размеренно, как будто она говорила об обыденных вещах. — Напоминающий мне о том, что во мне сидит монстр по имени Убийца Мороз. — Ты не монстр, и никогда им не была. Уж я это точно знаю, — успокоил своего соулмейта Джулиан, но ту похоже это совсем не ободрило. — Я пыталась убить тебя, и это уже не первый раз за месяц, — с болью в голосе произнесла девушка. И это действительно было так, после того случая в Star-labs, когда Альберт буквально спас её от самой себя, она все чаще начала видеть кошмары, которые выводили её из равновесия и на мгновение выпускали темную сторону Сноу. И в такие моменты она пыталась убить соулмейта, так как он единственный мог вернуть Кейтлин на светлую сторону. — Ты не отвечала за свои действия. Не стоит принимать это на себя, — девушка подняла на него такие наивные карие глаза, а Альберт лишь улыбнулся ей. — Ты не можешь быть монстром, потому что ты самый светлый и самый добрый человек, которого я когда-либо встречал. Кейтлин лишь кивнула, снова устраиваясь поудобнее и погружаясь в сон, а Джулиан продолжал обнимать её и прижимать к себе, стремясь защитить от всех угроз, даже от самой себя. Ведь дороже её у него никого не было. Так они и лежали, две родственные души: сладко спящая девушка и обнимающий её парень. Два соулмейта, которые вынуждены бороться с трудностями внешнего мира, чтобы уберечь друг друга. Но на данный момент они были счастливы. И Джулиан знал это благодаря чувству тепла, разливающегося у него в груди. А ещё он был уверен, что Кейтлин чувствует то же самое. Ведь в плане температуры они всегда будут похожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.