ID работы: 5394241

I welcome your sweet 666 in my heart

Placebo, HIM (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ему одиноко, он приходит ко мне. Садится за стол, ничего не говорит. Подмечает самую незаметную трещинку на потолке и все оттенки синяков под моими глазами. Просчитывает каждый мой жест, как робот. Мысленно прикидывает, сколько бессонных ночей я его ждал. Я привык. Я знаю, чего от него ожидать в следующую секунду. Он встанет передо мной, немного подумает, потом его взгляд приобретет особый смысл, словно он решился на что-то отчаянное. Он приходит ко мне просить любви. То, чего я не могу дать. Но я терплю каждый смазанный поцелуй, каждое прикосновение, каждый хриплый стон. Единственное, что невыносимо - это утро «после». Рассвет мы вместе уже не встречаем. Он покидает комнату до того, как кончится ночь. «После» мы всегда курим, избегая смотреть друг другу в глаза, чтобы ничего не чувствовать. Чувства бы все испортили. Он прожигает взглядом все потайные клеточки моего тела, словно видит меня насквозь. Он знает, что все это принадлежит ему, и горд собой. Собственник. Его губы на вкус как медная кровь, кислый металл, горькая вишня. Но я слишком привык целовать их, чтобы жаловаться. Я изучил каждый миллиметр его кожи. Я бы отличил его запах от сотни других. «После» я всегда осознаю, что чувствую себя без него никем. Как паразит, который зависим. Как наркоман или умалишенный. Мне нравится наша странная игра, но я никогда не признаю это вслух. Есть вещи, о которых не говорят. Поэтому эти ночи останутся нашим маленьким секретом. Он прикасается пальцами к моим губам, когда я пытаюсь что-то спросить. Спасение в молчании. Нам не нужны слова. Он докуривает сигарету. Он – кровь и молоко. Тень ночной бабочки в сереющем свете утра. Вскоре его фигура исчезает в проеме двери. Я снова вхожу в режим ожидания. Каждый раз, когда он приходит ко мне, я готов впустить его демонов в свое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.