ID работы: 53945

Ясное небо.

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25. Бар Токари.

Настройки текста
Поразительно! Бар, настоящий. Такой красивый. Светомузыка, танцпол, даже выпивка! Музыка… Такая приятная аура, а суда много кто заходит. Я огляделась, многие сидели за столиками, танцевали… У самого бара был только бармен и кто то еще. Рем провела меня к бару, я сразу залилась радостью. Тот человек с кем разговаривал бармен был… -— Хай! Токари! – Рем отпустила мою руку и зашла за барную стойку. -— Хай! Трейн! – она хлопнула обоих по плечу. -— О! Что так рано Рем? – удивился Токи. -— Кое кому нужна помощь. – она повернула его в мою сторону. -— Люська, что ли!? – улыбнулся он и перепрыгнув через стойку подошел ко мне. -— Токари?! – я с удивление рассматривала его. -— Хм! Конечно! Давно не виделись! – подмигнул он. Этот человек Токи? Ничего себе он изменился. Манера одеваться, говорить. Подкачался даже. Он стал реально крут. -— Тебя не узнать! – все не могла привыкнуть я. -— Да! Есть немного, а ты какими судьбами в мой бар? – поинтересовался он, предлагая сесть на высокий стул. -— А… — я села на стул. -— Добрый день, что закажешь Лавли? – облокотившись о стойку, спросил меня бармен. -— Ты меня знаешь? – посмотрела я на него. Бармен был очень привлекателен. У него были темно зеленные волосы, уложенные назад и бледносерые глаза. Он был довольно худощавый и высокий. -— Хах! – рассмеялся он. -— Кто же не знает? – заглянул он мне в глаза. -— А зачем так близко? – покраснела я. -— Трейн! – взяла его за шкирку Рем. -— Рем!!!! – вырывался он. -— Я тебе не собака! Пусти! – вырвавшись из цепких рук Рем, отряхивался Трейн. -— Сама Лавли пришла в мой бар… — его перебили. -— Это мой бар!!! – крикнул Токи и прыгнув за стойку, повалил его на пол. -— Опять драться удумали?! Я вам сейчас покажу как надо драться! – локтем вперед прыгнула на них Рем. -— Уууу!! – сидячие за столиками обратили внимание на эту громкую драку. -— Ставлю на Заведующего! Нет на Трейна! – начались много численные переговоры. -— А ну всем ша! Я бухать буду! – послышался хлопок входной двери и из нее влетел чувак с сигаретой. Все сразу перевели взгляд на парня в двери. Драка остановилась. -— Что то все сегодня рано. – крехтя поднимались Токи и Трейн. -— Ренджи бухла нет свали! – кинула в него стул Рем. -— Аааа! Забыл про твое приветствие! – чувак в дверях отошел в сторону, стул влетел в дверь. После этой фразы начался настоящий переполох. Про меня все забыли. Токари и Трейн продолжили избивать друг друга, Рем начала орать на Ренджи. Остальные тупо не обращали на это внимание. Похоже это была в порядке дел. Я сидела за барной стойкой, подперев рукой голову. Я думала свалить из этого балагана под шумок, но летающие стулья и столы преграждали мне путь. Посидев так несколько минут, все успокоилось. Многие свалили, Рем выкинула Ренджи из бара, Токари смылся куда то, Трейн занял свое место бармена. Я перевела на него взгляд. -— Что за мина? – спросил меня он вытирая стакан. -— Ничего. – тихо ответила я. -— Люсь, не парься бармену можно рассказать все. Суда много приходит таких как ты. – рем пробиралась ко мне через груду столов и стульев. -— Я… — закрылась руками. -— Ну же расскажи. – он мило улыбнулся мне. -— Налей ей что нить успокоительного. Один парень перепутал ее с Окири Люси. – пояснила Рем, присаживаясь рядом со мной. -— С самой Люсей!? – удивился бармен. -— Но ты совсем на нее не похожа, так что на. – он поставил передо мной стакан с рыжий жидкостью. -— Вот он и такой идиот! Мы с ней абсолютно два разных человека! – стукнула я по столу кулаком и залпом выпила напиток. -— А что это было? – в глазах все стало радужным. -— Ничего особенного. Безалкогольный коктейль с мартини! – сказал Трейн. -— Круто. А то я не пью. – уже после одного стакана я расплылась в блаженной улыбке. -— Трейн! – рявкнула Рем. -— Ей нельзя пить! – возразила она. -— А что? Безалкогольный ведь! – улыбнулся бармен. -— Да, что ты Рем! Иди ко мне! – я придвинулась к ней и начала тискать ее. – Повтори а? – состроила я милую мордочку Трейну. -— Не смей! Она уже поддатая! Ты что в коктейль всю бутылку мартини вылил? – не скидывая меня, кричала Рем. -— Сейчас! – принился делать коктейль он. -— Ты меня вообще слышишь?! – схватив его за ворот, притянула его к себе Рем. -— Тихо, тихо! – успокаивал ее Трейн. -— Лучший способ забыть кого то это выпить. Не волнуйся больше двух я не налью. – он придвинул ко мне еще стакан. -— Ню, ню. – отпустив его, злобно посмотрела Рем. -— Пасибо! – я схватила коктейль и опять выпила. -— Ах! Как хорошо стало! – я встала из за стола. -— А теперь танцы, ик! – меня пошатнуло. -— Ой! Кажется лишняя была! – покачал головой Трейн. -— Я же говорила! – Рем встала и схватила меня за руку. -— Ну! – я вырвала руку и надула губки. -— Ремик, я чуууть чуть, упс! – я упала на Рем. -— Люси!? – удивилась она. -— Прости, прости, сейчас слезу, ик! – проговорила я и сползла с Рем. -— Ой-ой! – заулыбался бармен. -— Вот что ты наделал!? – рявкнула Рем и убежала из бара. -— А как же я? – расстроена пискнула я. -— Ню и ладно! Эй! – я окликнула Трейна. -— Да? – посмотрел он на меня. -— Музыку, музыку! – крикнула я и полезла на стол. -— Есть! – он врубил ее на полную. -— Яху!!!! – забравшись на стол, я начала танцевать что то по типу гоу-гоу. -— Что будет… — уставились на меня все кто был в баре. Поколбасившись так несколько минут, я начала снимать футболку. В это время распахнулась дверь и вошел Кота. -— Люси!!? – он подбежал ко мне. -— О! Котик давай со мной! – но не удержав равновесия я упала со стола на Коту. Дальше я не помню что произошло, но на утро мне было хуже чем плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.