ID работы: 5395431

Немного не ясная причина..

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Здраствуйте.. Меня зовут Сена Кашивадзаки.. Мне 15 лет.. Я учусь в обычной школе, и всегда после занятий я хожу в клуб Соседей.. И по правде мне нравиться один идинственный парень из нашего клуба.. И это Кодака Хасэгава.. И особенно его сестра Кабато-Чааан:3 Вот сегодня меня отец попросил пригласить Кодаку и Кабаточку-Чан в гости, ну почти.. Я конечно же после занятий сказала это Кодаке.. - Кодака Кун!! -А? О Сена это ты.. Что хотела? -Отец сказал что хочет увидеть тебя, и попросил пригласить тебя в гости.. Так что забирай Кобаточку-Чаан:3, и мы поедим.. -Хм.. Хорошо, пошли по Кобату.. -Уряя я увижу опять Кобату-Чан.. -Ага, пошли уже Сена.. -Ух.. Пошли) Пока мы шли я думала для чего мой отец пригласил Кодаку и Кобату.. Угр.. И тут Кодака спросил.. -Сена так чего твой отец пригласил нас? -спросил он с интересом.. -Да я от куда могу знать? -Странно немного.. -Чего тут странного??.. Вот мы и дошли до Кобаты-Чан Класса.. Иди забирай её, а я подожду вас возле ворот школы. -Хорошо -после етих слов он ушол за Кобатой-Чан, а я пошла до ворот и стала ждать их там. Ждала я их не очень долго, совершенно 5 минут.. -Кодака Кууун! Кобата-Чаан-позвала я их.. -Кодака мы едем к Сене-Чан домой? -с неуверенностью спросила Кобата -Да..- с облигчением ответил он своей сестре.. -Ну блииин -грустненько сказала Кобата.. -Ладно поехали уже ко мне) Мы пошли к машине в которой был мой отец.. -Сеначка я так рад видеть тебя снова) -И я тебя тоже отец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.